![]() |
Усиление сигнала линейных выходов?
Помогите разобраться в такой штуке.Выпаял линейные выходы на штатной магнитоле Пыжа 207,вроде все ок получилось,но сигнал какойто уж очень слабенький,не может раскачать усь Kenwood KAC-9104d,подскажите как его усилить???Есть конечно такой вариант как покупка еквалайзера Саундстримовского,он может поднять напряжение до 8В, но может есть более бюджетный вариант???Спасибо за помощь!
|
На штатной магнитоле напряжение около 0,2 вольт.
Сигнал можно усилить обычной схемкой на операционнике. У вас в Львове есть мастера, которые усилитель спаяют за пол-дня. |
Цитата:
|
Рост,
всех не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший пред с правильным питанием и порядочными операционниками выйдет зА сотню баксов..... это если хороший ;)
|
Є операційники за 4 гривні, а є і за 150. Все дійсно залежить від рівня системи, під яку робиться.
Стосовно "пів дня на розгляд системи" - та що там розглядати. Єдине, що у нас з Михаїлом зараз така бурна і цікава діяльність прорізалась, що питання в іншому - чи захоче він відволікатися на таку просту річ. Хоча за запитати не б'ють :) |
не буду оригінальним, але у Львові Тобі точно до Роста. Сприймай як хочеш (як реклама чи ні), але я сам ( сенсі моя машинка) пройшов через його студію ... однозначний зачот:meowth:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Усиление сигнала линейных выходов???
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©