![]() |
Куплю коруса от твитеров
Куплю корпуса от твитеров (под Филипсы) внутр диаметр от 37мм.
г.Днепропетровск. |
Да, заедь в любую установочную контору по месту. Думаю за рупь насыпят полные карманы, этого добра как правило много скапливаетя лишнего :)
|
Pavel
спасибо попробую сегодня... |
подскажите где в Днепре есть "любая установочная контора", а то даже и понятия не имею.. :help:
|
На Рабочей если едиш вниз не доежая заправки балу ДКС кантора по инсталу авто звук.
|
ДКС-автозвук?это та что на набережной?
|
prizrak
понял спс.. :) |
проще зайти в любой автомагазин и купить две вонючк круглых. В них филипсы на ура стают :)
|
Ну, так можно и до яиц - киндер-сюрпризов докатиться :)
Хотя я вот летом чисто из прикола, было время, освоил токарное мастерство. Теперь все колечки и корпуса ВЧ в своем инсталле - handmade by myself :D А вдруг премиальный бонус дадут? :D |
SNAKE
про вонючки знал, но надо на торпеду ставить и разворачивать на стекло... (не эстетично будет как-то) а вонючки только на стойки знаю как красиво присобачить... Pavel а про токарное мастерство идея.... есть у меня один напильничек..... :D |
Цитата:
ПС Если все ж не найдешь, могу, конечно подарить. Но только если не найдешь. Тратить час рабочего времени на отправку копеешных деталюшек - это, согласись чересчур круто! :) Хлопцы, козаки! Да откликнитесь же земляку, все ж с чего то начинали! :) |
Цитата:
он там рулит установкой автозвука ) |
Pavel
Cпасибо за поддержку!!! на одном СТО в Днепродзержинске был вчера сказали что они не магазин и не благотворитьельный фонд.... КОЗЛЫ короче!!! Буду продолжать поиски.... Предложение еще в силе: Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©