![]() |
выбор ГУ под 3-х полоску + саб
Всем привет!
Прошу помощи в выборе достойного процевого ГУ с четырьмя парами линеек для разруливания 3-х полоски поканально + саб. Желательно: 1. чтоб проц был на борту, а не выносной 2. цвет лица - афроамериканец 3. ну и навсяк случай МР3 (в качестве фонового воспроизведения - восновном для жены) П.С. какого-то конкретного направления в слушаемой музыке нет, всё по чуть-чуть (ну кроме тяжелого метала) |
Цитата:
И усё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё больше начинаю склоняться к Clarion DRZ9255 c подключеным ММП черезд аптер цифрового входа от "СОВА"...
Кто что думает об этом, ведь есть же уже люди которые слушают на Кларе ВАВ с внешнего винта? |
Цитата:
одного класса выбирай по вкусу и цене... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот то,что дороже,Эт да:D |
Цитата:
|
Цитата:
слушал и ту и того,в хороших трактах,разрешаловка одинаковая, просто "подача" разная. главное клару с неушатаным транспортом найти... |
На мой лично взгляд-разрешалка у клары немного ниже,нежели Пионовская.Если на Пионерах худо-бедно передачу "помещения" еще удавалось найти,то на Кларе еще ни разу не встречал.Подача же безусловно разная и сказать однозначно лучше/хуже нереально.Как еще в остальном тракт будет подогнан...так и получишь в итоге.
|
Цитата:
я так понял именно подача в кларе и интереснее (приятнее её слушать) конечно денег стоит, но я считаю такие вещи лучше брать либо новыми либо практически новыми |
Цитата:
И пока живой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showpost....4&postcount=33 |
Поднять Клару Ивановну в звуке очень тяжело , готовтись к неожиданостям , очень долго эксплотирую DRZ 9255 .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко поднять только ту аппаратуру или компоненты, кторые звучать не мгут и не имеют потенциала, так как испортить уже испорченное - не возможно. P.S. у меня уже год работает адаптер управления ММП через клару. Это был самый первый адаптер от SOVA и на нем были отшлифованы все тонкости работы ММП с кларой. Очень достойная вещь, я уже давно забыл, что такое полный салон авто дискхолдеров и дискейсов, а еще как это "круто" на ходу искать нужный диск, что бы его вставить в замен уже поднадоевшего :D |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©