![]() |
пульт для alpine 9887R
Обращаюсь к тем, у кого "очумелые ручки", т.к. искомого нет в природе к сожалению...
ИЩУ ПУЛЬТ НА РУЛЬ для управления данным аппаратом, дабы не затирать кнопки да и вообще удобно! Знаю, что как-то дружат корпус пионеровского пульта с платой альпайновского. П.С. недавно купил универсальный китайский пульт, программируется без проблем, только когда цепляешь на руль - не передаёт нифига, только если держать перед мордой ГУ. Ну куда же это годиться? вернул... Вобщем подсобите Уважаемые! |
А вот этот тебе не подойдет http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5306? У меня такой работает с 9887 без "Р". Пробовал с него управлять Ивой 505 - летает как птица. Удачи!
|
можно ссылку нормальную ещё разок, а то перехожу на главную
|
|
да есть у меня он в комплекте =)
меня интересовала возможность управления ГУ с руля моего авто (пульт на руль). П.С. штатных кнопок на руле нет. |
Ну тогда нужно искать штатные кнопки на руль и интрефейс к ним. Все это прицепить и вот тогда наступит счастье :-) Я половину этого пути уже прошел, тепереь черед за инетрфейсом и работой по нему.
|
Вложений: 2
Я сделал так. Пульт пришлось повесить слева, светодиоды выпаял и (через баранку под подушкой) вывел справа. Дешево и сердито.
|
Вариант хороший, но для этого нужно найти альповский пульт для руля, а я такого что-то не стречал. Но пульт на руле не только бережет кнопки от затирания, но хозяина от руления не отвлекает, очень удобно. У меня что-то пободное было когда ГУ была Клара...
|
Цитата:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10794 |
Что-то мне такой пульт не нравится - кнопаГ маловасто :-)
|
Там ещё "Волуме" на обратной стороне есть:D Почти клон пионэровского
|
и как, достаёт до альпайна?
просто наподобие пробовал, и нифига. Потому, что у альпа приёмник сигнала находиться не слева, а справа. И поэтому действует данная фитча только в лоб перед самим аппаратом. С положения "на руле" не достаёт (не говорю уже при повороте руля...) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
какая машина?
|
opel astra G 2004 г.в.
кнопок на руле нет ! |
нет, или нет возможности установить?
|
у меня стоял внутри руля, так чтобы стеклышко выглядывало в сторону магнитолы(вправо если авто с левым рулем и магнитола по центру), второй маленький пульт на руле с тыльной стороны:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©