![]() |
Сила КГНВ (в ассортименте)
Всем привет !!!
Не наживы ради могу предложить Вам силовой кабель КГНВ всех сечений У меня кент рядом со мной торгуют кабелями, вот я и решил ради общего дела всем помочь:) 1. Отправка мною вам будет производится только ГЮНСЕЛом 2. Цены будут оглашены в ближайшее время, так что обращайтесь - единомышленники :) Кабелем помагу. |
Да!
Очень удобный кабель, гораздо эластичней пв3! У меня вся проводка на нем! |
ждём цены
мне какраз нужен гибкий кабелёк 20 и 35 квадратов..... |
Цитата:
Если есть у кого-нибудь ориетировочные цены, дайти плиз, а то я даже не сравнивал есчё почём у других |
Итак...наконец дождался !
16 квадратов = 35 грн м.п. 25 квадратов = 42 грн м.п. 35 квадратов = 51 грн м.п. 50 квадратов = 65 грн м.п. 70 квадратов = 82 грн м.п. 95 квадратов = 108 грн м.п. Цены могут менятся и явно не в меньшую сторону ( Только синий цвет |
фото живого кабеля есть?
|
Нет, только мёртвого... )) Поиск в помощь...
|
|
Цитата:
http://www.proelectro.info/system/ap...ель_КГНВ_1.jpgу нас было именно так! |
А ты акустические тоже без гофры или шкуры прокладываеьшь?
|
усяки кабеляки только в змее!
|
http://content.foto.mail.ru/mail/slayer_inc/60/i-84.jpg
кгнв без синей верхней изоляции в змейке! 50 кв. |
Цитата:
|
дороговато
|
Цитата:
|
При цене дороже на 10-15грн чем на рынке-для меня точно
|
Цитата:
1. На рынке каком ? 2. Какого города ? 3. На 10 или 15 ? Вобщем - нужно все рассказать подробно , т.к. иногда спрашивают вообще - где ее взять ? В некоторых городах я так понял с ней проблема. И думаю люди были бы вам благодарны , если бы вы помагали с приобретением по более низкой цене. Ездили бы на рынок , резали , отправляли форумчанам , у которых в городе нет такого :D Рома режет , отправляет, таскает, при том что курит с него понты. Скорее компенсация копытных чем заработок. И именно для тех мест , где нет его. :D |
Город в подписи указан:) На 70кв разница гривен 18-20, так что такая покупка с учетом доставки актуальна только туда где действительно не достать.
з.ы. искал балеринку у себя в городе-нету по дереву:D приехала из Киева-спасибо друзьям з.з.ы наценка на бензин считаю справедливой |
Цитата:
Флудераст...:) Вот всегда в какой-нибудь теме найдётся кто-то который начнёт умничать... Дружище мне по боку сколько оно стоит у тебя в городе... если такая классная цена то давай помогай пацанам с "силой" ,чего ты?... или только языком ля-ля-ля? Или ты думаешь что я тут что-то заробатываю? Мне про..бом....... для меня это не деньги что с метра курю, а тупо хобби. Нужно 15 метров 25 квадратов и 5 метров 50 квадратов... не мне, а нашему единомышленнику с форума...если ты классный пацан зделай доброе дело съездей купи и отошли в Киев, а тебе спасибо скажут, лады? |
В Киев и в Мариуполь уже уехало... кому ЕСЧО ?:D
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©