![]() |
сезон 2009
ну что? Кто как? :-) участники и организаторы!
|
Мда все планы отложены до лучших времен! :noidea:
|
готов :D
|
К чему??? :D
|
к названию темы :D
|
Если серьёзно - предварительные планы,известные мне! Насколько воплотятся в жизнь - посмотрим! В любом случае опускать руки не стоит :)
ЕММА - открытие и первый этап 26 апреля Харьков, всего в планах три этапа + Финал! IASCA - если и будет,то три этапа включая Финал! Харьков и Днепр DbDRAG - силами энтузиастов во главе с М.Тарасовым от трёх до пяти технических этапов! Возможные города проведения - Харьков,Черновцы,Комсомольск,Никополь,Краматорск КТШ - ??? лично у меня нет информации :( SPL-club - ??? нет информации Думаю по КТШ и SPL здесь ответят люди,имеющие отношение к организаторам и руководству Так что давайте пожелаем всем организаторам всех форматов терпения и упорства в воплощении замыслов :) |
SPL club навряд...соундстатус ніхто не купляє :D
|
Ну дай Бог чтоб DD купувалы - на развитие DbDrag-a :D
|
Цитата:
|
А у нас пару площадок хороших есть :) А на пиво и шашлык - наколядуем :D
|
Так, коляднки, или прекращаете треп, или пойдете в Белый шум! :nasty:
|
Цитата:
А вот Аяску врізали конкретно :( , всьо началось з відміни конференції в єгипті :) Я больше предупреждать не стану! |
А что,когда-то была коференция IASCA в Египте? :shocked: Я что-то пропустил :wallbash: ???
|
Конференция дилерів Ігри должна була бути в Єгипті..Її відмінили, через кризу.....Ну і тепер Аяску ріжуть ...це ж ігра спонсірує
|
Я же писал выше - давайте будем оптимистами и всё получится :)
ПС Кстати не совсем и ИГРА спонсирует :) |
ну в тотуса тоже криза
|
Макс! Ты сначала свое что-нибудь создай, а потом злорадствуй.
На одном Термлабе, кстати, далеко не уедешь. Надеюсь второй в резерве есть? А ну как глюканет на площадке... :) И, таки Маша права. Трепаться - в Белый шум. С переездом! :) |
Демократия в стране распространяется и на форум :shocked:
ИМХО |
И сообщения РЕЖУТСЯ моментально............
Даже не пойму принципа отбора хорошее-плохое сообщение :noidea: :noidea: |
Цитата:
Вот такой уж я деспот, тиран и ...прочие гадостные определения. :) Придерживаемся тем, приличненько себя ведем и, даст бог, все живы останутся. :) Персонально для Бори: а ты еще был не согласен с переносом в Белый... :) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©