![]()  | 

Вопрос по акустике 

У меня в дверях стоят Длс Мс6  качаються от 2 каналки по 50 ват .. так же валяеться комплект С6А  есть возможность взять Твитер 260 , вот думаю в всунуть в дверь 2 комплект С6а  и качнуть с твитера , стоит ли ?  
	Или лутче найти второй комплект Мс6 ?  | 

Цитата: 

| 

может имелось ввиду твистер? усилок такой всмысле.. 
	п.с. лучше усилок на имеющиеся фронты помощнее применить,а не лепить ещё пару потребителей на несчастные 50ватт.. имхо!  | 

Я тоже за усилок:+1: 
	 | 

у меня стоит один комплект в дверях  стоит  , хочу поставить  еще один но он ниже ленейки  . и Усилитель поставить таистер) 
	 | 

Кинуть 2 канала на один комплект и 2 канала на другой) 
	 | 

сдвоеный мидбас должен быть одинаковый! 
	и усилок темболее нужно будет менять имхо!  | 

Цитата: 

| 

а для чого вобще тобі 2 пари вч? чого ти хочеш від системи добитися? 
	 | 

мне нехватает звука   ,  думал вот каждый комплект кинуть на канал , или можно как то по другому ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Есть такая болезнь у артиллеристов. 
	Прогрессирующая глухота. У многих автобасолюбителей те же симптомы.  | 

не достаточно громко 
	 | 

Вторые пищи точно не нужны!Как пример:машина с дввуя мидами 8" в каждой двери...Ощущение,что саб неслабый стоит,но... при включении саба,слышно только саб и пищи:D:D:D. У тебя тот же вариант:).Мид же сдвоенный точно не помешает в твоей системе.Жаль коннечно,что...слышать хуже стал...:D 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И так только что подключил мс6 на твистер 260 на 2 канала, играть стало очень достойно , осталось 2 свободных канала и 2 канальный усь куда можно все пристроить ? 
	 | 

Цитата: 

А по поводу динов в багажник я серьёзно слепи ящики, обтяни карпетом, поставь клеммы, чтоб оперативно можно было отключать, и вкинь в них теже свои DLS c6. и подкинь их к своему 2-х канальнику, только remote через тумблер на усел. Приехал на природу открыл багажник, включил тумблер на рэмоуте, и музыка заиграла на всю паляну:D  | 

Люди вопрос Поканалку можно Пищи через кросовер а миды на прямую или все на прямую ? 
	 | 
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©