![]() |
замена 5" фронт
Всем доброго времени суток!
Дано: Пежо 405 седан + ШВИ ГУ - Sony CDX-GT670US Фронт: миды в дверях 5" DLS C5A, ВЧ DLS T25 - от Magnat ROCK-400 саб Challenger PRO-Line PRO 10WB ФИ 35л. на Power Acoustik PS2-820 (срез ГУ 78 Гц) В итоге одного мидбаса не стало... Теперь думаю о замене мидбасов, но уже хочется более по серъезнее миды. DLS устраивали по СЧ, но с панчем не ахти, и мощности маловато, особенно когда слушаю Пинк Флоид Стена :) Предложите вариант замены? Заранее спасибо. С ув. Александр |
а чего 16-цатки не рассматриваешь? Они же в 405 становятся без проблем.
|
пробовал сделать кольца фанерные под 6", не влазят, мешают дверям закрываться :(( завтра если будете на встрече - покажу свое горе ))
|
я без проблем ставил на свой 405 6" миды в двери...
|
я делал так: пилил набор колец под 13см, они почти в притык становятся к карте и в притык к нижнему порогу, как туда 16см всунуть - ума не приложу уже как пару лет ))) Подскажите рецепт приготовления, у меня модель дорестайл. Заранее спасибо
|
монтажные размеры
в общем если найду "балеринку" то получится сделать подиумы под 6"
Господа, подскажите какие монтажные размеры динамиков 6" в частности EOS opera интересует, монтажный диаметр 141мм, а вот какой монтажный диаметр по креплению динамика и какой наружный диаметр самой корзины? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©