![]() |
Опять развод? (ZLOY_BANDIT)
Не хочу наговорить на человека, может у него какие-нибудь временные денежные проблемы, хотя обычно о них принято предупреждать - все мы люди, сможем понять друг друга... короче опишу ситуацию, а там сами решайте кидок или нет
28.08.2010 приходит сообщение от товарища ZLOY_BANDIT о намерениях купить мой мидбас. Немного поторговавшись, человек соглашается забрать дины, но сообщает что "очкует" отправлять деньги не получив товар, так как его товарищи получали кирпичи, и типа инет это опасная штука. Будучи порядочным человеком я сам предлагаю ему получить мидбас, а потом отправить мне деньги, человек напуган - понимаю. 1.09.10, на полученные от ZLOY_BANDIT координаты (г.Мариуполь Болбат Дмитрий Владимирович 0972917770) отправляю товар, сообщаю номер декларации и дату получения. 7.09.10 задаю вопрос об отправке мне нужной суммы денег и получаю странный ответ: Цитата:
Цитата:
P.S. Слыхал не одному мне должен! |
Цитата:
для таких напуганых челавекаФ,давно существует "новая почта". |
Є така фішка, як "оплата при отриманні". Чому би не скористатися нею, якщо товариш такий "боягузливий" попався?
|
когда-то ж надо чтоб научило... терь буду пользоваться оплатой при получении. Хорошо хоть сума не большая 450 гривен.
|
не это все хорошо новая почта и т.д. но с товарисчем (покупателем) надо шота решать.:ochki:
П.С. на новой почте уже полинял как-то. Поехал сабик мой в Луцк через всю страну. Покупатель не пришел. Неделю пролежал на складе... Короче все вышло около 150 грн. Так что не панацея. |
Цитата:
|
ZLOY_BANDIT
Правильно подписался...!!!:D |
по перевозке
сказали автолюкс уже тоже
наложным платежом начинает работать к почте нареканий нет |
Цитата:
|
автолюкс, на відміну від нової пошти, не дає розкрити коробку щоб подивитись чи в середині не цегла.
|
!
Цитата:
В любом случае все эти продажи могу строится только на доверительных отношениях, если кто-то и захочет кинуть всегда найдет лозейку,чтобы совершить задуманное... P.s. Так что деньги вперед, господа:) |
НИКОГДА не плачу за то, чего не вижу.
Нова Пошта, Интайм - пришел, посмотрел, заплатил. Вариант приемлемый для всех. Пы.Сы. Рейтинг любому "продавцу" подниму за 3-4 часа до небывалых высот:wall::lol: |
а мне кажется все будет нормально, всякие ситуации бывают, я к примеру неделю человека завтраками кормил, само того не желая, так как времени просто не было даже на поспать... действительно была задница с работой + организация некого жизненно необходимого мероприятия, неудобно перед человеком было жутко, но и продавец отличный человек попался, понял ситуацию, все в порядке, за что ему кстати огромное спасибо, все вроде как довольны, особенно я :)
так что не спешите оговаривать человека. |
а форумом и телефоном этот человек пользоваться не умеет
|
Цитата:
|
Нуу... хренова получилось!!!! :grust:
У людей разные бывают ситуации... Но эта уже слегка затянулась. Я пользуюсь услугами только "Новая пошта" хотя живу через дорогу от "автолюкса" :D Если товар слишком дорогой беру предоплату в размере 30-100грн. И сума небольшая и мне спокойней. А еще есть вариант отправлять товар через знакомых. Хотя по психологии клиента вызывает большего недоверия чем "автолюкс" |
НОВАЯ ПОЧТА - РУЛИТ!!!:yo-ho-ho:
Доверяю только Ей...:yes3::yes3::yes3: |
Читаем Ильфа и Петрова...."Утром деньги-вечером стулья". И никто не убедит меня шо надо наоборот.
|
в теме по продаже саба данным типом ZLOY_BANDIT,проскользнул еще один номер 0957088026.может там ответит..?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©