![]() |
Схема контроллера ЦЗ
Товарищи, очень нужна схема контроллера центрально замка, обычного ширпотребовского. Если есть у кого, поделитесь пожалуйста! Гугл ничем не помог...
|
так их же валом в инете
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...B0&stype=image что именно интересует ? |
что именно интересует? может без схемы разберёмся?
|
Цитата:
|
ничего не понял :shock:
схема там есть собирается из 2 реле http://autoguard.narod.ru/alarm/l330v3m-9.gif это именно Цитата:
|
Цитата:
|
это как раз не дублируещее реле (для дублирования реле городить не надо, а подключить приводы паралельно основным проводам). а основное в разрезе
негативное управление видим на схеме - это 86 контакт слева и 85 на правом реле. длительность импульса задаётся сигналкой и/или блоком управления авто. если нужна схема сигналки - то так и пишите |
Вложений: 2
Цитата:
|
сигналки ставил :yes3:
а 5-проводный замыкает потому что у него есть лишних 3 провода, которые соеденены с внутренним микриком. один провод выбирает полярность второй - управление на отпирание третий - на запирание Обвязка на плате лишь защищает приводы, чтоб если неприрывно замкнуть провод управления, то моторчик при этом работал кратковременно. вам как раз и нужна схема этой обвязки, потому как общая схема цз уже есть :mail1: |
На этой плате всего 13 деталей, нарисуй схему соединений по плате, делов на пол часа.
|
Если я тебе сфотографирую плату с обеих сторон - сможешь схему нарисовать самостоятельно?
|
Зачем ее фоткать, она перед носом лежит. В этом и все дело, что срисовать не могу. Я не знаю как расшифровать резисторы и данных нет на транзистор С945.
|
Цитата:
|
Время там задается конденсатором. Увеличь его емкость в 100 раз и будет тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем ее повторять используй готовую плату, а если заново спаять хочешь померяй номиналы резисторов а транзистор возьми любой слабомощный (например кт 815 из общедоступных) обратной полярности и повтори |
Цитата:
Данные на даташите найдёшь? Сам нашёл::) NPN транзистор 50 вольт 100 мА, Бета 200. КТ3102Б подойдёт Да, цоколёвка с видом на надпись, ножками снизу: ЭКБ |
Всем спасибо за ответы!
|
так в чём фишка, что должно получится? :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©