![]() |
Кличко vs Питер ІІ
Есть ли на форуме любители бокса?
11 сентября будет матч-реванш Между Владимиром Кличко и Сэмом Пидетором. Первый раз встречались они в 2005 году. Кличко тогда победил решением суддей, но при этом трижды побывав в нокдауне....Как будет на сей раз??? |
Сразу скажу свой комент.
Думаю, что Кличко будет вести себя очень осторожно, при этом точно и мощно попадая Сэму в голову. Сэм будет надется на единствинный удар, который уложит Володьку настил ринга. Но благодоря мощным ударам в 5-6 раунде Сэм забудет зачем вышел на ринг. Начнёт действовать по колхозному, при этом ещё больше пропуская.... И в 10-11 раунде будет ТКО...Скорей всего Сэм не побывает в нокдауне...а просто судья прекратит бой или Сэм сам откажется (как сделал это он в бо против Виталия) |
:tomato:Не я думаю если и автоматом то где-то в 8-9 раунде , а если нет то по очкам )) и отстоит все раунды))
|
|
прогнозов не дам. Но учитывая предысторию, бой будет очень интересным. С нетерпением буду ждать.
|
када драка буитЪ?:out:
|
Цитата:
|
Ура !!! Победа В 9 РАУНДЕ НОКАУТОМ!!!Мы Все Победили !!!!
|
Цитата:
|
шота нигер слабоват :D
|
о
ужэ состоялась
|
Цитата:
|
Ну почему перевелись, я форум как почитаю - оказывается, многие здешние негров слушают. Говорят, это типа музня такая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предсказатель)
|
хороший бой был :)
Кличко мл становится похоже на брата...прибавляется агрессия |
Цитата:
Кто не смотрел, -есть неплохой ТВ-рип: Владимир Кличко - Самуэль Питер http://berloga.net/view.php?id=131485 |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©