![]() |
Ваши оценки, господа!
Усилитель TZ-45.
Кто что скажет по фоткам? |
держал в руках в Вельсе ... тяжелый :)
|
Пушпульный, ватт по 10 на канал, может 15. Для ламповика это эквивалентно 50 Ватт транзисторных. Вентилятор и центральный радиатор нужны для охлаждения преобразователя. Жрёт немеряно. Ток покоя от 6 до 10 ампер. Я делал усилок на лампах в классе АБ, немного знаю. Хорош для чувствительной лёгкой акустики. не ниже 92-94дБ/Вт/м.
Лучше использовать с качественными сбалансированными пассивными кроссоверами в 2-х полоске. 3-х полоска ИМХО будет для него неподъёмна. Что ещё? |
но он же не для авто... :noidea:
|
antiradar
как раз для авто. терминалы подключения автомобильные. регулятора громкости как в домашних нету. да и питание 12 В, потому как 220 В резетки, или разьёма что-то не видно. |
Авто 100%
Чем лучше полностю лампа от гибридной лампы? http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=151 |
А что значит Миллс резистор?
|
каждая вещь конечно же стоит столько, за сколько она продается, но блин ... :/
|
чувачок сидит дома паяет и имеет кучу денег :D
Но думаю что он стоит своих денег - в штатах видал его используют, видал фотки установок |
Осмелюсь немного поправить Илью.Лампы на выходе,судя по фотке, EL34
и выходная мощность порядка 35 ватт на канал.Ток покоя 10-20 А.С остальным согласен ,коеффициент демпфирования на два порядка хуже транзисторных усей(при правильно выбранной нагрузке эта харашо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько машин - это показатель чего? всего лишь грамотного маркетинга :)
я слушал не играющую машину на тезисах. не компонентами все решается. я не говорю что этот усилитель не играет, может быть даже очень наоборот, более того, за такое бабло по идее должен, но не факт. :D |
закончиться кризис, ситуация стабилизируеться - протестируем.
Только надо кого-то из нормальной системкой, чтоб послушать и с нормальным ухом |
To Незнайка на Луне
Нет точного масштаба, но судя по размерам трансов 50 Вт на 20Гц в таком габарите не будет. Да и для тока покоя 20А нужны более другие силовые клеммы, эти будут греться, там всего 1,5 квадрата. А за лампы спасибо, я не держал ЕЛ в руках, и не узнал. Усилитель с небольшой ООС (или вовсе без неё) будет ИГРАТЬ!. Был удивлён звуком 2-х ваттных однотактных усилков, переделанных из Кинапа 90У5, но это не в авто. |
Мало вероятно,что данный усь проектировался на 20гц снизу (саб гонять
этой штукой-бред),40-50гц для фронта хватит-железо в полтора раза меньше.Радость можно иметь от 6П14П с трансом от старого телика с соответствующей нагрузкой. PS.SOVA!Надеюсь обсудить эту тему подробнее при личной втрече на открытии нового сезона IASCA . |
Цитата:
Имеется ввиду усилитель, ессно. |
а это что за чудо?
|
Цитата:
после попыток пайки своего на крышке багажника мне особо не до прослушек было? нервничал жутко :D но усилитель интересный. кстати машину Perry серьезно переделал после прошлого года, другая она теперь |
так что за усь там ??? ЗТ45?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©