![]() |
Финал России,Воронеж,14 августа
И кто?;)
|
Кажется только мы ...
|
Иваныч, шо лично? Ты таки созрел участвовать?:lol:
|
Саша , я еду с Борей вторым пилотом :fk: А еще посудить немножко
ПС.По поводу моего участия - без инстала нет вокала ...Да и лень. |
От ты блин "серый кардинал" отечественного караудио:D Когда уже выстовишь свою машину?
В любом случае, тебе как "штурману" - семь футом под килем, как судье неадекватных моментов(адекватных и у нас есть). И неадекватных машин, решений, и так что бы тебя звук напряг. Но в хорошем смысле, чтобы совсем не понятно было, как это они блин умудрились сделать. И конечно нашим экипажам немного везения, а что готовы я и не сомневаюсь. Бум болеть. В добрый путь. |
Цитата:
пс Из списков закрытия сезона вычёркиваю:wall: И не звони мне больше никогда:D:D:D |
Борька ни вредничай. Та я и телефона твоего не знаю причем уже лет пять . Из списка понимаешь он блин вычеркивает. Кхе-кхе, фиг с тобой золотая рыба, а если мы свое закрытие организуем для Днепрохарьковскозапорожской громады? Опыт есть - ты ж был там - вроде супер получилось. Но озер нет как у вас и твоего мастерства и гостеприимства.
:D:D:D[/QUOTE] |
Цитата:
Ладно,красиво спрыгнул:yes3: Вчёркиваю тебя взад,на закрытие сезона:D пс Один хрен у нас будет, как говорит Суходол - озёра не мелеют,мастерство не пропивается,гостеприимство усиливается:yo-ho-ho: |
Ладно! Погнали мы через часок,усем пока - до встречи:yes3:
|
Удачи, парни:meowth::vo:!!
|
Цитата:
Как тока увидим москаликов - сразу КАРАТЫ:D |
Цитата:
Гаишникам - не попадацца:meowth::yes3:!!! |
Есть новости?
Кого уже поздравить можно? |
Пришла СМС ! ОНИ ЧЕМПИОНЫ !
ОНИ ЕДУТ ДОМОЙ ! УРА ТОВАРИСЧИ !!!!! :vo: |
Они - победители финала :D
поздравляю!!! |
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif Ура Ура Ура! Они чемпиёны!
Мои поздравления :respekt: http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif |
Цитата:
Не язвите :D |
Вложений: 4
Съездили.
Вернулись. У каждого были свои цели:nasmeshka: Приоритеты в сборной Украины - расставлены,каждому своё:D |
Цитата:
пс. У меня,если чо,грамота и чашка с надписями Чемпион России:yes3: Показать? |
Боря, да я так, как верно заметил выше Игорь, язвлю :D
Все же знают что IASCA-Россия не в ладах с правилами :D Еще раз Поздравляю!!! |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©