Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Morel Supremo Piccalo VS Dls Scandinavia 1 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6305)

dmik09 06.08.2010 10:57

Morel Supremo Piccalo VS Dls Scandinavia 1

Есть возможность взять б/у Morel Supremo Piccalo или новые Dls Scandinavia1. Под систему со сценой и поканалкой. Мнения?

Max SQ Challenge 06.08.2010 11:33

зачем тебе мнение? Непонятно что "лузеры" будут советовать то, что у них стоит или то что они где-то слушали, а "гуру" будут советовать то, что им выгодно продать и прорекламировать :)
Живёшь в Днепре, еслит не ошибаюсь в Суходола в магазине длжно быть и то и другое - пойди послушай сам, что понравится то и бери...А если не услышишь разницы - бери любое

dmik09 06.08.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 71061)
зачем тебе мнение? Непонятно что "лузеры" будут советовать то, что у них стоит или то что они где-то слушали, а "гуру" будут советовать то, что им выгодно продать и прорекламировать :)
Живёшь в Днепре, еслит не ошибаюсь в Суходола в магазине длжно быть и то и другое - пойди послушай сам, что понравится то и бери...А если не услышишь разницы - бери любое

У меня стоят Piccalo в машине я полностью ими доволен, теперь надо жене в машину музыку поставить вот сижу и думаю что взять. В этот магазин подъеду посмотрю спасибо.

slayer 06.08.2010 11:38

Скандинавию с ее размерами еще надо кудысь воткнуть, а если размер не важен, то я бы сравнивал длс с супремой без пикколо!

Suhodol 06.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 71061)

Пиколо уже нет, а Скандинавия есть, правда все руки не доходят собрать на стенде для теста. Есть и серединки.

Куряка 06.08.2010 17:13

У меня в магазине есть Пиколло, новые. Заходи.

dmik09 06.08.2010 19:07

Пикалло и у меня есть в машине. Строю систему для Жены ну и себя иногда. Пиккалами очень доволен но вот сейчас стоит вопрос. Нашел б/у Пиккало а знакомый судья-установщик говорит посмотреть и на Скандинавию мол слушал во многих машинах Российских на соревнованиях а сейчас и у нас можно купить. Размер конечно у Скандинавии большой....

igorvolikov 06.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от dmik09 (Сообщение 71060)
Есть возможность взять б/у Morel Supremo Piccalo или новые Dls Scandinavia1. Под систему со сценой и поканалкой. Мнения?

Как бы начнем попорядку и с главного.
Они что одни в системе играть будут ? :D
Или всеже в комплекте с мидбасом / серединой ?
Если всеже ДА - то с какой/какими ?

Ибо Пикала = Морель , а Скандинавия = Тимфани (вифа).
Почерк полюбому разный.

dmik09 07.08.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 71131)
Как бы начнем попорядку и с главного.
Они что одни в системе играть будут ? :D
Или всеже в комплекте с мидбасом / серединой ?
Если всеже ДА - то с какой/какими ?

Ибо Пикала = Морель , а Скандинавия = Тимфани (вифа).
Почерк полюбому разный.

Хочу найти Rainbow Vanadium если нет то DLS UR6 или Iridium 6.

igorvolikov 07.08.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от dmik09 (Сообщение 71145)
Хочу найти Rainbow Vanadium если нет то DLS UR6 или Iridium 6.

Ну так ты сначала с мидом определись.

Suhodol 07.08.2010 22:03

Ребята, не сортесь!:D На неделе "сооружу" все на стенде, и можно будет их слушать с Нобелиумом, Иридиумом, Дотехом, Элейтом, Женезисом, Фокалом КП и более простыми.Тогда и выясним, что к чему.
Кстати, а у кого они есть? Кто тестил на стенде, а не слушал в авто?
ТО dmik09: Звони, как будет готово, приезжай , слушай!
О, блин, жирный текст заклинило

dmik09 07.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 71152)
Ну так ты сначала с мидом определись.

А чего с ним определятся. Если не найду Rainbow то послушаю DLS и определюсь. Щас вопрос в пищалках так как Морель могут уйти.

dmik09 07.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 71211)
Ребята, не сортесь!:D На неделе "сооружу" все на стенде, и можно будет их слушать с Нобелиумом, Иридиумом, Дотехом, Элейтом, Женезисом, Фокалом КП и более простыми.Тогда и выясним, что к чему.
Кстати, а у кого они есть? Кто тестил на стенде, а не слушал в авто?
ТО dmik09: Звони, как будет готово, приезжай , слушай!
О, блин, жирный текст заклинило

У вас магазин на проспекте Калинина?

Max SQ Challenge 08.08.2010 00:06

Днепропетровск, пр. Калинина, 23 тел. (056) 375-55-49, 8-067-546-76-70
Режим работы : ПН-ПТ 10-19, СБ 10-15 , ВС - выходной

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©