![]() |
Помогите советом
Всем привет.
Нужны усилители, не знаю что выбрать. В кратце опишу то, что уже есть и менять пока не буду: ГУ Alpine CDA-9886, проц PXA-H100, ВЧ Hertz HT250 (Mile), СЧ/НЧ Morel Dotech Ovation 6W, Саб Hertz ES300. Хочу поканалку. На ВЧ подумываю купить Genesis Stereo 60, а на СЧ/НЧ и Саб Audison Srx 3.1 (т.к. там два раздельных БП). Что скажите по этому поводу, споются ли все эти компонеты или посоветуете что-нибудь другое, примерно в этом же бюджете. Буду благодарен за любую информацию. |
Genesis и Audison SRx не споются. Ставь Genesis помощнее
|
Помогите советом
Спасибо. Какие еще будут мнения?
|
Цитата:
SRx с Genes -не споются,хотя если "не в теме"-разницу в "подаче" можешь и не услышать. Цитата:
|
Помогите советом
Цитата:
А если Genesis заменить на srx 2.1, намного хуже будет???? Или если Genesis рассматривать со Steg QM серии, как в этом случае будет (есть возможность купить б/у QM75.2x на сч/нч, QM120.2x на саб мостом)???? |
Цитата:
...ещё и D класс... то есть -ниАчём. 500 у.е.--- хороший бюджет. QM--- очень хорошие уси,есть возможность купить - покупай! |
Помогите советом
А правда, что Genesis заточен под джаз и вокал??????? Я в основном слушаю попсу, легкий рок, инструментал.
Сильно не пинайте за то, что задаю много вопросов, может иглупых. Просто послушать негде, а хочется купить что-то добротное и не разочароваться. |
Цитата:
|
Цитата:
может полы помыть?! SRx рядом не лежал с QM диалог окончен. |
Помогите советом
Мужики не ссорьтесь, а лучше все-таки скажите под какие жанры Genesis ST 60. Хочется всеядности.
|
Цитата:
Д-класс - это другое.:stop: Там АВ. Ссори за офф |
Помогите советом
Всем, кто откликнулся - спасибо.
Тему можно закрывать. С усями определился! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©