![]() |
Господа! Вы меня утомили. Такое впечатление, что впервые в жизни обнаружили существование смайликов.
Соответственно, теперь, как только я вижу в ответе более 3-х смайлов подряд, автоматически грохаю. И не обижайтесь. Начнем? :) |
Ребята! Все у вас не так ! Вместо имен ники, эмоции выражать запрещено : .....Лифт не хлопай, дверь не вызывай.... Какой свой мирок!
Вам только понятный! PS: А что при большом колличестве смайликов сервер виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
а почему бы не выключить смайлики как опцию при наборе сообщения? Тогда бы не пришлось за них никого гонять крупным шрифтом и показывать кто в доме хозяин ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не подряд :right: :right: , а в перемешку со словами, то все можно :talk: Вот как полезно иногда читать правила :lasersword: |
У :shocked: :shocked: Р :D :D А :respect: :respect: !
|
Цитата:
то и чудненько значит человеки плюшками побаловались! Специально для Хаммера Андросова снимаю свое инкогнито! SERG TEPLYUK --- эта СЕРЖ ТЕПЛЮК :shocked: :nasty: :D На вопрос "КТО ЗДЕСЬ?" -- ответ-- Отпетые мошенники, три Главных Судьи разных федераций и куча фанов звука, все вместе оттопыриваемся на глубоко научные темы!!!! :D :D |
Коллега, настоящий Смирнов - не Алексей. И не водка. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете считать это мнением администрации, хотя я так думаю не только администрация такого мнения ;) В общем - объяснил как мог |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©