Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про смайлики (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=558)

Olddad 23.09.2008 15:58

Господа! Вы меня утомили. Такое впечатление, что впервые в жизни обнаружили существование смайликов.
Соответственно, теперь, как только я вижу в ответе более 3-х смайлов подряд, автоматически грохаю. И не обижайтесь.
Начнем? :)

Suhodol 23.09.2008 16:50

Ребята! Все у вас не так ! Вместо имен ники, эмоции выражать запрещено : .....Лифт не хлопай, дверь не вызывай.... Какой свой мирок!
Вам только понятный!
PS: А что при большом колличестве смайликов сервер виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Андрей 23.09.2008 16:54

а почему бы не выключить смайлики как опцию при наборе сообщения? Тогда бы не пришлось за них никого гонять крупным шрифтом и показывать кто в доме хозяин ? ;)

Suhodol 23.09.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Андрей
а почему бы не выключить смайлики как опцию при наборе сообщения?

Это все равно, что выключить интонацию в голосе!

Jedy 23.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от olddad
теперь, как только я вижу в ответе более 3-х смайлов подряд

Чего вы :fire: кипятитесь. Написано же ж , что подряд низя :warn:
А если не подряд :right: :right: , а в перемешку со словами, то все можно :talk:
Вот как полезно иногда читать правила :lasersword:

Suhodol 23.09.2008 17:12

У :shocked: :shocked: Р :D :D А :respect: :respect: !

Serg Teplyuk 23.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от AlexDN
А если серьезно, 14 страниц, но так и не понял. В этой теме баблом меряются, титулами или пиписками. Если последним зачем логарифмическая линейка. Обычной не хватает?

Алексей настоящий Смирнов, а в каких темах вообще чем либо полезным занимаются? Кроме постановки диагнозов мне лично, конечно? Если 15 страниц кого-то гребет. значит тут генерируется кое-какая общественная МЫСЛЯ, которая двигает мозги участников форума в разные стороны!! :nutty3: :yes: : Если, например, войдет в стандартную культуру общения на форуме представляться ху из ху,
то и чудненько значит человеки плюшками побаловались! Специально для Хаммера Андросова снимаю свое инкогнито! SERG TEPLYUK --- эта СЕРЖ ТЕПЛЮК :shocked: :nasty: :D На вопрос "КТО ЗДЕСЬ?" -- ответ-- Отпетые мошенники, три Главных Судьи разных федераций и куча фанов звука, все вместе оттопыриваемся на глубоко научные темы!!!! :D :D

Hammer 23.09.2008 17:45

Коллега, настоящий Смирнов - не Алексей. И не водка. :D

Serg Teplyuk 23.09.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Hammer
Коллега, настоящий Смирнов - не Алексей. И не водка.

Ну, Сергей он. А чё он АЛЕКС на форуме? Может он хочет быть Алексеем? Забыл, опять должен прощения просить из-за этих шифров!! :lol:

Suhodol 23.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Ну, Сергей он. А чё он АЛЕКС на форуме?

Серега! ALEX- это Александр на анг., примерно как SERG

Serg Teplyuk 23.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от olddad
Господа! Вы меня утомили.

Господа, как только злющий Админ эту лавочку закроет, предлагаю всей кампухе нырнуть в форум ЕММА в тему "Где бы судейский диск скачать?" и разработать её страниц этак на 100 материала, бу-гггг-га-га-га!!!!! :computer: :tv:

Olddad 23.09.2008 20:56

Цитата:

...Господа, как только злющий Админ эту лавочку закроет...

Это предложение или...? :)

Serg Teplyuk 23.09.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Serg Teplyuk писал(а):Ну, Сергей он. А чё он АЛЕКС на форуме?

Серега! ALEX- это Александр на анг., примерно как SERG

Действительно похоже примерно....Блин, извини Саня, настоящий Смирнов!!! Перепутал имя знакомое, помню что в имени гласные и согласные буквы созвучные моим буквам были. Александр Сергеевич Пушкин! Как много в этих звуках для сердца русского слилось... Пришел с концерта Дидюли, тоналка и качество звука - супер, локализация и фокус отсутствуют полностью, надо глазами определять, где Дидюля а где басист находится на сцене... Пора по 50 и спать...

Serg Teplyuk 23.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от olddad
Это предложение или...?

Нет конечно, это не предложение, уважаемый и злющий Админ! :no: :D Я уже из уважения к Вам только 2 смайлика ставлю, вдруг в "Белый шум" отправите!! Хотя в чём разница, пока не знаю. Если будет время, объясните, собсна :D !

Olddad 23.09.2008 21:07

Цитата:

...Я уже из уважения к Вам только 2 смайлика ставлю...

Только из уважения к Вам, можно даже три. :)

Serg Teplyuk 23.09.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от olddad
Только из уважения к Вам, можно даже три.

Точно пора по 50!!! или по 200 сначала!! Фаза "Ты меня уважаешь?- ну да, и я тебя уважаю!" уже успешно пройдена!! :D :D [/url]

kkk 23.09.2008 21:29

Цитата:

Хотя в чём разница, пока не знаю.

Ну вот я лично когда вижу в сообщении, практически не несущем информации, три вагона одинаковых смайлов подряд, стотыщпицот точек и восклицательных знаков после каждого слова, мне мое воображение рисует какого-то неадеквата, который конкретно не в себе, и вот после как он родил единицу смысла в виде текста, у него случается припадок и он идиотски улыбается и пускает слюни на клавиатуру :D Уж извините, тут ничего личного конечно, просто делюсь. Очень мало таких эмоциональных состояний, которые нельзя доступно передать вменяемому собеседнику, используя не более трех восклицательных знаков или трех точек, или трех смайлов подряд :) Есть конечно исключения, но очень мало.

Можете считать это мнением администрации, хотя я так думаю не только администрация такого мнения ;)

В общем - объяснил как мог

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©