![]()  | 

покупка эпоксидки 

Всем добрый день! 
	Возможно вопрос и подымался ранее, но я правда, не нашел... :/ подскажите пожалуста, а где можно приобрести эпоксидную смолу, примерно 2 л.... в супермаркетах продается по 200 мл :noidea: спасибо :)  | 

а что, полиэфирная неподходит? :noidea: 
	 | 

Желательно в профиле заполнить поле "Откуда" - а то непонятно в каком городе советовать.  
	Если Киев - то Адамант, http://www.adamant-ua.com/ , у них полиэфирная смола продается за нал и на килограммы.  | 

полиефирка????... да подходит наверное, а в чем разница? :) я просто не знаю :/  
	В адамант звонил... сказали что у них она в фосовках по 200 кг.... может я че то не так поняв... перезвоню :) спасибо что откликнулись... всеже еще вопрос, а что лутьше использовать, ну какую смолу???... Спасибо.  | 

конечный результат в принципе не сильно отличается. Но полиэфирка высохнет за 10мин, а эпоксидка-сутки:) 
	 | 

ну тогда буду искать полиэфирку... получается что слипить стелс для саба за день можно??? 
	 | 

если постараться, то да... Но потом еще пару дней от смолы отмываться будешь :D 
	 | 

Цитата: 

скажи пожалуста, просто я уже выоипил каркас. использовал стеклоткань и эпоксидку. Ничего не случится, если я буду продолжать работу, используя полиефирку??? и еще, где ее купить? спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

люди подскажите еще, в Адамант дозвонится не могу, а по ихнему прайсу получается, что полиэфирных смол много (как оказывается :D )... какую брать??????... хочу сегодня к ним ехать... или они смогут подсказать??? 
	всем спасибо.  | 

может кому то будет интересно... заежал толькочто в Адамат, сказали что полиэфирка будет в конце следущей недели :) 
	 | 

Ну что купил ? Появилась уже там смола, а то и себе надо немного  ? 8) 
	 | 

Цитата: 

| 

Только учти что полиэфирка мягко говоря очень вонючая!!!!!!! 
	 | 

и липучая.... 
	 | 

Цитата: 

кстати, а Вы случаено мне не подскажете, до скольких милиметрое стоит наращивать стенки... щас отсили 4мм, но уже основатольно крепкий... только звенит :(  | 

А кто знает, Адамант что уже переехал? :shocked: 
	 | 

Цитата: 

| 

"Klim SE" ты хоть фото кинь , что ты там наварганил .  
	Наращивай стенки при помощи полефирки и стекломата ( плотность была не-ниже 450 г/м2 -600 г/м2 ) мож тельняшку туда подзамешать .  | 
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©