![]() |
Кто из Киева собирается в Полтаву
Может скооперируемся и двинем более-мене организованно ?
|
Если получится, таки скооперируемся :)
зы скинь в личку свой моб... |
Цитата:
Всегда рад слышать людей неравнодушных к автозвуку :) |
а как туда дорога? забыл уже.
|
Цитата:
|
то мож миня заберете, если накануне? я еще думаю вот этим скоростным паровозом харьковским, но в 7 утра это смерть, а в 5 вечера ужэ поздновато. А самому рулить чето лом.
|
Цитата:
Я ваще думал "впритык" выезжать. |
Нормальная там дорога...
Покрайней мере я диски по ней не гнул :) В пивоварню проезжать будете, а в Пирятине можно рыбкой копченой заправиться ;) |
Дорога хорошая, пидаль до пола и главное не пролететь Пирятин. :) Рекомендую блинчики с творогом, такой вкуснятины нет нигде.
С рыбой поаккуратней, в прошлом году купил и выбросил. :datz: |
И не расслабляться. Голодных ментов с радарами - валом, как обычно.
|
Деда- Полтава ждет - ты где?
|
Цитата:
|
Очень обидные слова! Это кто тебя не ждет, покажи пальцем. :datz:
Мы с дорогой душой, приезжай, гарантирую место в VIP-зоне. :god: |
Цитата:
Пообщаться, потарахтеть - всегда с удовольствием, но в Полтаву не поеду, уж извини... |
Деда ты -чё? Давно ли сам смотрел насвою аватару- там же лёва- царь автозвука. Присоединяйся !!!!!
|
Цитата:
Сорри за Off... |
Полтава
А ну завязываем флудить!
|
Я буду выезжать из Киева в 3:00 часа утра 16.08.2008.
За 4 часа думаю вполне реально доехать до Полтавы (334 км). Если кто захочет составить компанию - велкам. +380 (67) 5386424 Андрей. |
йа в пятницу часов в 10-11 утра.
часов в 7-8 вечера приступим. |
Схема проезда.
Недалеко от центра города.
Если по карте Полтавы ориентироватся. То на ней виден такой здоровенный круг (у меня оно подписано Корпусной сад). И вот от него на Юго-Восток строго по диагонали второй круг, гораздо меньше (у меня оно подписывается ул. Мищенко) и далее в том же направлении уже и парк = Першотравневый проспект (по Гармину). |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©