![]() |
Продам (меняю) самбубен Boston PRO 12.5 LF
Вложений: 3
В связи с хреновым материальным положением :grust: вынужден расстаться со своим другом, Boston PRO 12.5 LF 4 ом в корпусе из 30 мм. фанеры обтянут карпетом, передняя стенка скошена, служивший мне верой и правдой. Отличный игральный саб :vo: +может давануть при нужде.:mail1: Саб в отличной форме и готов к работе :ok:
Цена 250 у.е. или обмен на двуханальник на ВЧ, ну там, Poweramper PA60, Sinfony 45 M.Dimension VS 20 .... + моя доплата. Фото позже. |
парам-пам-пам
|
:beer::beer::beer:
|
Цитата:
Улыбнуло :) Сколько мощность саба и литраж ящика? Реально интересно. |
Мощность по паспорту от 50 до 1200, сколько реально я не знаю, изначально он играл от Аудиосистем Ф380 (на туц-туц волосы на голове шевелились), потом от Феникс Гольд 2125 - ну здесь дуре ему было более чем. Ящик объемом 32 литра если не ошибаюсь, т.к. делали его на заказ.
|
up
|
:tomato:
|
Year / Model Reviewed:
1993 Boston Acoustics Pro Series 12.5LF древняя игрушка и на свой возраст дороговата. |
Куплен в 2008 г. новым (последний из загашников) отличное состояние, за свои деньги отыгрывает на 110 % и если уж речь зашла о 1993 г. то давайте взглянем на цены по которым продаются вещи тех времен:meowth: Хотя на каждый товар свой покупатель, можно купить новый тайвань и радоваться жизни :no:
|
какова причина продажи?
и что за тавтология, "нужны деньги, кризис" и "или обмен на двуханальник на ВЧ, ну там, Poweramper PA60, Sinfony 45 M.Dimension VS 20 .... + моя доплата"????? :maybe2: |
Банально нужны деньги т.к. не могу поставить в машину имеющееся :grust:
Саб лежит без дела с января 2009 г. в новом корпусе. Ну и торг в разумных пределах естественно. |
|
|
:out:
|
Апчи
|
может интересен обмен на quadral traffic hi-end усилитель
|
а по точнее, модель ссылка
|
ссылки нет стоял в range rover vogue играл у меня на два 12" саба vibe !
есть подробные фотки ! если что маякуй 050 355 0 355 или 067 543 72 72 Женя |
Кажись понял, к сожалению такой не нужен
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©