![]() |
PHASE Audiophile SIX
Уважаемые форумчане! Давайте решым проблемку,шоб народ понял . Где этому девайсу жыть.Мое только ящик.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ИМХО ящик. |
Дины размяты? Можно измерить.
|
Цитата:
|
сейчас разобрал свою систему, взял в руки миды, таки да - мягенькие-мягенькие, после 3х лет прогрева :) похоже на ящичные. на днях ТС замеряю.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь чего-нибудь измерял?
Или так, чтобы клава не пылилась... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре дня грелись ,потом сняли параметры .Маловато наверное?
|
Цитата:
А они-таки дверные. Герц Милле будут даже пониже добротностью. |
Вот и выяснили,таки дверные. Всем большое спасибо.
|
Цитата:
|
Все предположения у инженеров начинаются с измерений.
У гадалок совсем даже не так. |
не померял, к сожалению чуть позже обнаружил, что оборвано 50% подвеса :( пока в ремонте, просил поставить W подвес из тряпки с пропиткой, если получится.
|
Вложений: 3
затянулся ремонт, да и сделали халтуру. Так что пришлось все делать самому, по самой полной программе, разве что катушки не перематывал. Подвесы заказал из Казани. Сам подвес из ткани и пропитан каким-то составом, который сохраняет постоянную жесткость при температуре от -40 до +130.
Оригинальный резиновый подвес по сравнению с ним как пластмасса. начиная с 18ой страницы можно почитать как развивался процесс ремонта. втч диффузор динамика в разобраном состоянии. http://www.audioportal.su/showthread...=14182&page=18 на 19ой странице замеры. в целом идея такого диффузора очень хорошая, реализация динамика - гавно! заглушив резонансы до уровня мешка с песком, всеже сохранили приемлимую легкость подвижки. за 2 года проседание обоих центрирующих шайб, разрыв обоих подвесов, отклеивание магнита, перекос корзины. катушка 2х слойная, но второй слой намотан не на всю длину. |
Они что же, вместо тормозов работали? Что в такой состояний за 2года.
|
Цитата:
Имел в эксплуатации почти три года Phase Linear Audiophile W6.5 - и продал почти как новыми. (От тех, что на фото выше отличались нанесенным логотипом PhaseLinear на колпачке. Корзину, правда тут не видно, но магнит такой же). Отличные миды в трёшку. Работали в поканалке на большую дверь купешки при Qts =0.55, и работали отлично. До сих пор вспоминаю с грустью, зря продал, дурень... :( Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему Audiophile Six - это реинкарнация Phase Linear Audiophile W6.5, выпущенная уже после банкротства и смены владельца Phase Linear. Очевидно, этим можно объяснить такие различия в живучести.... |
W 6.5 эт только мид,SIX как бы комплект. Мой мысль. Хотя на моих, на упаковке W 6.5 а на дине six. Лет около 5 как покупал. Прогрел чуток ток в этом году. П.С. на колпачке логотип присутствует.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©