|  | 
| 
 Эквалайзер AudioControl EQL. Куплю эквалайзер AudioControl EQL. Или аналогичный. Спасибо! https://www.raysmith.co.uk/image/cac...99-600x600.jpg | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. можна привезти новий, коштуватиме 6 тисяч гривень але чекати його із США десь під два місяці | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. За 20 лет работы в caraudio я ни разу не увидел необходимость применения такого прибора...Тем более любой процессор имеет НАМНОГО более качественный эквалайзер... Цена сопоставима... Вон в продаже Helix P-DSP, например... А ЭТО...чисто американская штучка... | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. повністю згоден якщо в системі конче потрібен еквалайзер - значить, з інсталом щось не так але якщо так вже хочеться - можу допомогти притягти, продає у штатах перевірений продаван | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. ні, такої медальки в мене немає і в принципі, я ніколи так себе не називав я лише любитель, мабуть що навіть з поганим слухом.. і вище - всього навсього моя точка зору :) | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. Ну вот зачем вы человека отговариваете? Пускай купит..... поржОм. :):):) | 
| 
 Re: Эквалайзер AudioControl EQL. Куплено! Всем спасибо! | 
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©