Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Участие 2010 год! Соревнования по качеству звука (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3860)

Max SQ Challenge 17.03.2010 08:52

Участие 2010 год! Соревнования по качеству звука

Всем участникам, кто желает участвовать 17 апреля 2010 года в г. Харьков на соревнованиях по авто-звуку SQ Challenge просьба пройти регистрацию
http://dbdrag.com.ua/registration.php
Всем кто заранее зарегистрируется:
- Пластиковая карточка участника соревнований, благодаря которой вы сможете бесплатно посещать выставки "ТюнингФест",а так же получить дополнительное бесплатное приглашение на выставки.
- Создание уникального профиля на сайте, в котором будут отображаться ваши достижения, результаты, фотоальбом.
- Уникальная скидка в разных интернет-магазинах по авто-звуку,
и много другого.
ПРОСЬБА правильно заполнят имя и фамилию,для избежания ошибок.

Kurd 17.03.2010 09:08

А где посмотреть уже зарегистрировавшихся?

vvv 17.03.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 52973)
А где посмотреть уже зарегистрировавшихся?

а какой в этом смысл?

SNAKE 17.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 52975)
а какой в этом смысл?

Походу, что бы выбрать класс с минимальным колличеством участников :D

Max SQ Challenge 17.03.2010 10:48

Зарегестрированых участников увидете на площадке. Нет смысла всех отображать (на даный момент зарегистрировано около 20 участников, точную цифру скажу вечером)
В пустой клас никто уходить не сможет так как деление на классы - чёткое

juris.sq 17.03.2010 14:15

Добрый день! с удовольствием приехал бы. скажите, приветсвуются ли участники из других стран. я из Латвии.

Max SQ Challenge 17.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53031)
Добрый день! с удовольствием приехал бы. скажите, приветсвуются ли участники из других стран. я из Латвии.

Конечно приветствуются!!!!!!!
С удовольствием примим.
Если какие либо вопросы - спрашивайте, без проблем!!

Директор Луны 17.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53031)

Оооо! И Вилли прихватывайте с собой - уж больно ему у нас нравится:D

juris.sq 17.03.2010 14:31

Для Вилли немножко неподороге. Ему бы в Львов. А у меня в Белорусии дела на то момент, так что почти близко :) Директор, передайте привет (если возможно) Жене и Сержу (ЕММА), мы встречались в 2008. на обучениях Евро судей в Фихтельберге. Меня зовут Юрис. Может еще помнят:)

Kurd 17.03.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 52983)
Походу, что бы выбрать класс с минимальным колличеством участников :D

Походу чтоб посмотреть прошла ли моя регистрация или нет!!! Твои подколы уже если честно немного подза.....ли Змей!!! Если ты так выбираеш себе класс для участия то я немного по другому...

А давайте будем терпимее друг к другу! М.С.

Директор Луны 17.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53037)
Директор, передайте привет (если возможно) Жене и Сержу (ЕММА), мы встречались в 2008. на обучениях Евро судей в Фихтельберге. Меня зовут Юрис. Может еще помнят:)

Передам обязательно! А лучше приезжайте, они оба как раз будут в Харькове.

juris.sq 17.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 53032)
Конечно приветствуются!!!!!!!
С удовольствием примим.
Если какие либо вопросы - спрашивайте, без проблем!!

"в каждой машине должно быть 2 человека. Один чтоб сидел возле машины, и допускал
на прослушку других участников. Второй для судейства других машин"

вот с етим может у меня возникнут проблемы:notknow:

JOCKER 17.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53073)
"в каждой машине должно быть 2 человека. Один чтоб сидел возле машины, и допускал

1.это не обязательно,только для доп.этапа
и если сами с "толпой" справитесь,то нет проблем
2.уверен,если ЧО,будет кому помочь:)

Директор Луны 17.03.2010 18:19

Цитата:

Там немного запутанная трактовка для правильного понимания о чём идёт речь:nasmeshka: Думаю Макс отпишется по этому вопросу.

Max SQ Challenge 17.03.2010 18:59

Цитата:

Это дополнительный клас соревнований, к основным соревкам ничего не имеет.
Тоесть это паралельно основным соревнованиям, проходят соревки на приз слушательских симпатий (я слушаю у тебя, ты у меня)....2 человек это только для удобства...чтоб когда например ты ходишь слушаешь другие машины, чтоб второй человек смотрел за твоей машиной и разрешал слушать другим участниками!
Участие в этом классе не обьязательно, а если действительно хочется - то я думаю учасники/друзья все поможем друг другу!

juris.sq 17.03.2010 21:39

Спасибо за ответ. Я просто понял, что оценки участников суммируются к общей (и такой вариант я одобряю обеями руками).

juris.sq 17.03.2010 21:55

Скажите, доступная на саите демо версия судейского диска, можно ли узнать названия исполнителей и треков? И купить в Латвию ориигинал до 17. апреля?

Беги 17.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 53075)
уверен,если ЧО,будет кому помочь:)

Однозначно! Например, я на соревнованиях планирую быть - и точно буду без авто, так что с радостью окажу необходимую непосильную помощь (постоять на стрёме, покараулить, назначить желающих послушать машину и др. услуги :D ). В общем, не переживайте - это не проблема.

Незнайка на Луне 17.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53114)
Скажите, доступная на саите демо версия судейского диска, можно ли узнать названия исполнителей и треков? И купить в Латвию ориигинал до 17. апреля?

C диском небольшая задержка , на следующей неделе , если получится - раньше , демо версия будет доступна .

Незнайка на Луне 17.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 53113)
Спасибо за ответ. Я просто понял, что оценки участников суммируются к общей (и такой вариант я одобряю обеями руками).

К общей оценке не суммируется . Оценки участников учитываются в отдельной номинации -" Приз слушательских симпатий ".

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©