![]() |
Участие 2010 год! Соревнования по качеству звука
Всем участникам, кто желает участвовать 17 апреля 2010 года в г. Харьков на соревнованиях по авто-звуку SQ Challenge просьба пройти регистрацию
http://dbdrag.com.ua/registration.php Всем кто заранее зарегистрируется: - Пластиковая карточка участника соревнований, благодаря которой вы сможете бесплатно посещать выставки "ТюнингФест",а так же получить дополнительное бесплатное приглашение на выставки. - Создание уникального профиля на сайте, в котором будут отображаться ваши достижения, результаты, фотоальбом. - Уникальная скидка в разных интернет-магазинах по авто-звуку, и много другого. ПРОСЬБА правильно заполнят имя и фамилию,для избежания ошибок. |
А где посмотреть уже зарегистрировавшихся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегестрированых участников увидете на площадке. Нет смысла всех отображать (на даный момент зарегистрировано около 20 участников, точную цифру скажу вечером)
В пустой клас никто уходить не сможет так как деление на классы - чёткое |
Добрый день! с удовольствием приехал бы. скажите, приветсвуются ли участники из других стран. я из Латвии.
|
Цитата:
С удовольствием примим. Если какие либо вопросы - спрашивайте, без проблем!! |
Цитата:
|
Для Вилли немножко неподороге. Ему бы в Львов. А у меня в Белорусии дела на то момент, так что почти близко :) Директор, передайте привет (если возможно) Жене и Сержу (ЕММА), мы встречались в 2008. на обучениях Евро судей в Фихтельберге. Меня зовут Юрис. Может еще помнят:)
|
Цитата:
А давайте будем терпимее друг к другу! М.С. |
Цитата:
|
Цитата:
на прослушку других участников. Второй для судейства других машин" вот с етим может у меня возникнут проблемы:notknow: |
Цитата:
и если сами с "толпой" справитесь,то нет проблем 2.уверен,если ЧО,будет кому помочь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть это паралельно основным соревнованиям, проходят соревки на приз слушательских симпатий (я слушаю у тебя, ты у меня)....2 человек это только для удобства...чтоб когда например ты ходишь слушаешь другие машины, чтоб второй человек смотрел за твоей машиной и разрешал слушать другим участниками! Участие в этом классе не обьязательно, а если действительно хочется - то я думаю учасники/друзья все поможем друг другу! |
Спасибо за ответ. Я просто понял, что оценки участников суммируются к общей (и такой вариант я одобряю обеями руками).
|
Скажите, доступная на саите демо версия судейского диска, можно ли узнать названия исполнителей и треков? И купить в Латвию ориигинал до 17. апреля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©