|  | 
| 
 сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Помогите найти! Очень хочется попробовать! | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) такой акустики не существует) есть audio development | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Я извиняюсь конечно, но что вы в ней нашли кроме блестящей рамы и феншуйных клемм? Если смотреть на 83дб чуйки и BL - единица с хвостиком, то там магнитный зазор - в палец..... со всеми вытекающими...... типа как в среднике длс скандинавия ;) | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) faital pro 3fe22 и вопрос закрыт. Нужно конечно немного фетиша. | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Алекс ты настоящий Друг спасибо за разъяснение хорошо тогда где найти Файталы | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Шото мне эти файталы ("а зачем нужна та утопия" :D ) кого-то напоминают: https://www.monacor.com/products/com...ers/spm-100-8/ особенно картинка АЧХ :) | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Алекс а как вам такой вариант Итон PFC 80 | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Эти - хорошие | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Значит берем И в каком объеме им будет комфортней | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Я извиняюсь конечно, но "значит берем" и проектирование системы лежит где-то за пределами сознания? Как можно выбирать, а потом думать куда это вставить? Или у вас Икарус? Гугляните, ТС-параметры везде есть...... эквивалентный объем пишут почти в 2 раза выше заявленного. + в лицо нельзя направлять(по рекомендациям журнала :) ) | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) У меня сейчас стоят Gladeh Audio Zero Pro в 0.6 литра очень тетя крикливая хочу сменить | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Цитата: 
 | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Уже не помню Игорек (Куряка) настраивал процессор Хеликс Дсп | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Кричалка возможна из-за большого горба на ачх. Но при правильной порезке и настройке проблем быть не должно | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Ачеха не проверяли нечем было была Вушна настройка три дня с утра до вечера не вылезая с машины когда уехал жаловался что оглох возможно и был горб но он его уже не услышал | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Ушная настройка - как секс вслепую: вроде и удовольствие есть..... а как свет включишь.....:D | 
| 
 Re: сч Audio Developmeht MM4 (AD MM4) Умеешь рассмешить уже засыпал за компом где и сон делся | 
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©