![]() |
Helix P206
Вложений: 4
Продам мидбасы Helix P206
Состояние отличнейшее. Такое чувство, что в авто не стояли или стояли очень мало. Комплект - только мидбасы + коробка от каких-то Herz (так ко мне приехали) Покупал год назад у человека занимающегося автозвуком в Черновцах(вроде). Говорил, что использовались как тестовый образец. Себе примерял , но так и не поставил, а авто будет продаваться. Цена - 2500грн. Торговаться не люблю и не умею. Если есть реальный интерес, но хочется дешевле - предлагайте (лучше в ЛС), буду думать. Находятся во Львове. Отправлять (особенно наложкой) очень не хотелось бы. Если за неделю-две не будет желающих во Львове - то деваться некуда ) буду готов отправить. О98 152 2О ЗI Роман Бываю занят, если не отвечаю - просьба как-то маякнуть (СМС, ЛС), перезвоню. Фото в большом размере http://imgur.com/a/VfPDe |
Re: Helix P206
Пока приостановлю продажу.
Может поставлю в новое авто. :) |
Re: Helix P206
Продам.
В новом будет другая концепция. ) Цена 2500грн При продаже без отправок чуть поторгуюсь. Находится обычно у меня во Львове. Планирую быть в Киеве с 6-7 по 12-13мая , миды будут со мной. Добавлено через 22 часа 47 минут Продано! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©