![]() |
Mb quart Dwc мидбас и твитеры
Реставрирую машину от а до я. Дело идёт к салону.
Голова пионер, через ус подключен саб. Через другой ус передок: стоят кросы, от них мидбасы и твитеры mb quart.. Все это эже довольно старое, скорее всего 90х годов. Поэтому стал вопрос стоит ли менять мидбасы и твитеры. Мне не приходилось слышать дорогую акустику. Бюджет в ранее 300$. За эти деньги можно взять что то лучше чем mb quart d серии или ставить что было? Заранее благодарен за совет. P.s. автомобиль chevrolet caprice, дверь по объёму не маленькая. |
Re: Mb quart Dwc мидбас и твитеры
За MBQART...если они в хорошем (рабочем)состоянии
то они могут.... |
Я может не внятно расписал.
Mb quart сейчас стоит, стоит его менять, чи за 300$ не стоит и пытаться? |
Если есть возможность,то конечно стоит...будут новые ощущения...
|
Ясно.
Знач будем слушать, выбирать. |
А может трехполосочку....?
|
Ну насколько я понимаю с трехполокой покупкой динамиков не закончится.
Я честно говоря боюсь лезть глубоко, потому что могу увлечься, а это сразу 5- 10$ из бюджета. Я вон шевик разобрал, и уже пару лет собираю, каждый болтик по мануалу.... Дорого все это. |
Думаю, в первую очередь, нужно разобраться с моделью этого МБКварт... У этой фирмы, как и у всех других есть и нижние и верхние линейки... Сама по себе эта фирма толковая - это не какой-то Мистери...
|
С вашим бюджетом вы можете купить 87 альп или 88 пионер,добавить серединку и еще денежки на подиумы останутся...
|
Mb quart D wc 160 это моды. Кросы mb quart те что красного цвета, пищалки пока нет возможности посмотреть маркировку. Насколько я понимаю это бюджетный набор.
Гу pioneer avh p5700. Не очень хочется его менять, т.к машина готовиться под дальние поездки и дитю мульты, жинке хфильмы. |
ЖДу от вас данные в личку, вечером....
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©