![]() |
бездисковое головное устройство
требования к бездисковой голове простые и ясные:
- размер 1 ДИН - процессор для 2-полоски и саба - глубина примерно 0,5 глубины стандартного СД -ресивера Состояние новой или близкое к тому. Писать в личку или по телефонам 050-770-42-43 или 068-368-68-69;) |
Re: бездисковое головное устройство
Все варианты которые я видел, это полноразмерные магнитолы.
Pioneer,Alpine, JVC и Kenwood. Других вроде и нету |
я потому и обратился, может кто то встречал???
|
Є джвісі, читає флак, але процаинемає.
|
Да, видимо с процем таких не бывает(((
|
Думайте як впихнути повнорозмірний і беріть Піонер 580.
|
Мне , наверное, не повезло....Я за 20 лет работы в caraudio ни разу не услышал хорошо звучащий Pioneer. В 2003-2008гг. все серьезные машины на Европу россияне делали на разных модификациях Pioneer и они очень часто приезжали к наам на этапы, финалы.... Отслушал и отсудил много таких машин. Машины были, как правило, великолепно отстроены....А жизни в звуке было маловато..... С тех пор как то предвзято настроен к Pioneer....)) Возможно это дело вкуса..))
Добавлено через 14 минут Хорошо, а что есть бездисковое с процем на борту ( 2 полоска + саб ), читающее Flac, WAV ? |
Цитата:
|
Cпасибо, увидел....Интересное решение!!!!!
|
Если найдете все же место под полноценный 1дин, рассмотрите как вариант мой пионер 580 уже доработанный Михаилом Халиным.
Этот процевый проигрыватель не имеет ничего общего с фирменным почерком старых пионеров. |
спасибо, будем думать...
|
Есть устройство ,но состоит уже из отдельных блоков , (т.е. откланяясь от заданных параметров все в одном корпусе). Я пользую связку Carrozzeria AXM-P01( http://pioneer.jp/carrozzeria/car_av...audio/axm-p01/+ODR CD-7x (флешки читает - http://pioneer.jp/carrozzeria/car_av...zeria_x/cd-7x/)+ нужен проц. внешний от пиона 70-й или выше. AXM-P01 - типа хаба - к нему можно подключить все что угодно ,хоть по цифре ,хоть линейки и т.д. По мне норм. звучит и двуху можно разрулить как угодно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©