![]() |
Helix HXA400 MkII
Вложений: 4
Собственно продам данный сабж. Скрывать не буду, ремонтировался, плюс делался небольшой апгрейд Михаилом Hallinом, за что ему ещё раз спасибо. Для почитать что было и что стало http://halin-kvdam.blogspot.com/2013/10/2.html. После апгрейда простоял может месяц в машине,и около пол года на полке.цена 5000, плюс разумеется торг
|
Re: Helix HXA400 MkII
4950
Телефон для связи 0679191023 Добавлено через 4 часа 16 минут Продажа срочная 4500 |
бронь до 14.07
|
Снова в продаже
Цена 4300 Добавлено через 21 час 3 минуты Только сегодня цена 4000. Завтра вернётся 4300 |
3300
Добавлено через 21 час 12 минут Только сегодня отдам за 3000 |
2970
|
Куплю:
- надо товарища выручать в связи с обстоятельствами срочности.., - хочу услышать Хеликса. и ,возможно,буду его продолжать продавать - я все таки приверженец двух двоканальников на фронт. Для приверженцев 4 канальников: считаю Он стоит бОльших денег, стучитесь в личку, через пару неделек-мсяц.... |
Вложений: 1
А што тему не закрываем?
Усь куплен,проблем нет, звук - космос! Отдельная похвала за упаковку - такую тщательность и продуманность редко встретишь. У продавана krasaf4eg покупал по полной предоплате второй раз - полет нормальный, в Лучших Традициях форума. Рекомендую форуму как порядочного и отзывчивого человека, надеюсь - и приличного инсталлятора. Хотелось бы увидеть фотоотчет о нескольких работах - конечно косточки знатоки промоют, зато полезно будет всем... С наилучшими пожеланиями |
Я думаю обсуждения излишни, Жану спасибо, Имхотепу тоже, я Вам предлагал раньше. Продано и тему закрываю
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©