|  | 
| 
 Подскажите по компонентам. Так как машину в которой я хотел замутить 2.5 канала , у меня украли . Теперь хочу очень громкую и не сильно дорргую музыку . И еще один вопросик , у меня осталась панелька с 80 пионера , реально ли найти тушку , и сколько она может стоить? | 
| 
 Re: Подскажите по компанентам. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подскажите по компанентам. и хорошо бы планируемый состав системы и космический бюджет узнать:) | 
| 
 нельзя теперь так говорить) | 
| 
 Re: Подскажите по компанентам. Вообще непонятно. Какую систему ? Громко и недорого на данный момент несовместимы) Детский сад .Одним словом ,если человек планировал значит ориентируется в ценах и железе. Тут нет конкретики. Разве что покупка тушки 80 пиона) | 
| 
 Re: Подскажите по компанентам. С бюджетом ещё полностью не определился , в ранее 10-15 грн.  Так я и спрашую , реально ли найти саму тушку на 80 пион или нет ? Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 http://cs403627.vk.me/v403627578/b8dd/KFami7GZxnU.jpg | 
| 
 Re: Подскажите по компанентам. Подсказываю: компоненты. ☺ | 
| 
 Re: Подскажите по компонентам. Подскажите , что из себя представляет усь power acustic ps 2/400. ? | 
| 
 Re: Подскажите по компонентам. Цитата: 
 Бюджетный. Работает, боится замыканий по проводке, вообщем дешево и сердито. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подскажите по компонентам. Цитата: 
 Добавлено через 36 секунд Или это будет полная фигня? Добавлено через 14 минут Та у меня уже он есть как года 4 на саб играет. Саб магнат. | 
| 
 Re: Подскажите по компонентам. У меня есть тушка 80 пионера | 
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©