Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   2010.Новый класс.Мнения? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3424)

Директор Луны 17.02.2010 20:00

2010.Новый класс.Мнения?

Зимняя спячка заканчивается и сторонники "поиграть мускулами" всё чаще задают вопросы - а чем мы хуже SQ Sound Only??? Для них без инсталла есть класс а для нас нет!Ну дабы долго не разводить полемику есть предложение с соответствующими вопросами

1. Ввести класс ЭкстримЕСПЛ (ГрандЕСПЛ ну либо подобающее другое название) без судейства инсталла вообще
2.Естественно этот класс будет только внутриукраинским (по аналогии с Саунд Онли) без каких либо перспектив с выходом на ЕвроФинал
3.Класс один без всякого разделения по стоимости-мощности и так далее
И вот тут возникают вопросы на которые интересно услышать мнения
1.Нужен или нет и насколько это востребовано?
2.Давить на офдиске ЕММА на определённом для всех одинаковом треке?
3.Давить на офдиске ЕММА но на любом?
4.А может вообще каждый давит на чём хочет - синус,косинус,белый шум и шансон? На то он и ГранПри?
пс Во избежание недоразумений и обвинения в плагиате сразу скажу - идея не моя.

Kiss 17.02.2010 20:10

Ну, старик, я за! Я не могу участвовать, но посмотреть бы хотелось! Если это Extrime ESPL то надо отменить все правила! Это ведь для развлечения! Тем более безперспективизм этого класса ни к чему не обязывает. Типа avterparty! Конечно надо! Будет здорово!

Андрей Поздняков 17.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 48225)
Зимняя спячка заканчивается и сторонники "поиграть мускулами" всё чаще задают вопросы - а чем мы хуже SQ Sound Only??? Для них без инсталла есть класс а для нас нет!Ну дабы долго не разводить полемику есть предложение с соответствующими вопросами

1. Ввести класс ЭкстримЕСПЛ (ГрандЕСПЛ ну либо подобающее другое название) без судейства инсталла вообще
2.Естественно этот класс будет только внутриукраинским (по аналогии с Саунд Онли) без каких либо перспектив с выходом на ЕвроФинал
4.А может вообще каждый давит на чём хочет - синус,косинус,белый шум и шансон? На то он и ГранПри?

Кстати, в России будет введён такой класс в одном из форматов соревнований. Инсталл не судиться, ограничений никаких, главное результат на датчике. Дунул больше "Страдивари" всё равно каким путём - респект.

Директор Луны 17.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Поздняков (Сообщение 48234)
Дунул больше всё равно каким путём - респект.

Атомной бомбой тоже можно?:D

Андрей Поздняков 17.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 48235)
Атомной бомбой тоже можно?:D

Легко. Скоро будут правила на одном из форумов, вот и посмотрим чем можно.

Kiss 17.02.2010 20:46

Это же Avterpaty! AvterAvtoPaty! Главное результат и веселье!

Директор Луны 17.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Kiss (Сообщение 48241)
Это же Avterpaty! AvterAvtoPaty! Главное результат и веселье!

Боюсь Одессе на её этапе не очень понравится результат от атомной бомбы:D
Давайте заканчивать не по делу флудить а то даже до второй страницы не дойдём:nasmeshka:

Kiss 17.02.2010 20:57

Чё не поделу? Я реально говорю такой класс нужен, чтоб, допустим после второго дня всем(кто не дикий) собраться и просто порадоваться басам!

*Nazar* 18.02.2010 11:32

Мое мнение можно провести в виде эксперемента на одном из этапов и посмотреть как оно все на самом деле получаеться,но я думаю желаюших в этот класс будет не много(хотя Страдивари,Кущ,плазма,Дядя МишА и другие умельцы :respekt: если соберуться то будет довольно таки интересно,так как у каждого есть какая то козырная карта,которая противоречит правилам:D)
Просто если этот клас сделать бесплатным,то желающих будет вообще много,так как не каждый готов платить денги понимая что люди в твоем классе давят минимум 149 -150 дБ:friends:

Alexx 18.02.2010 11:39

А как насчет ещё одного класса?
"Рюшеки" only? :)

Kiss 18.02.2010 12:12

К чёрту ПРАВИЛА!!!

Директор Луны 18.02.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Kiss (Сообщение 48335)
К чёрту ПРАВИЛА!!!

скАжите это судьям на площадке:D

DDMi 20.02.2010 14:34

Боря, всё очень просто: надо провести БассРэйс только без ограничений по максимуму.
Там требований к инсталлу нет.
Каждый соревнуется на своем треке, но только музыкальном.
Побеждает тот, у кого больше среднее давление за 30 сек.
Ничего забавнее пока нет, особенно если соревноваться на вылет с слепым жребием.
Не факт, что победит потенциальный фаворит, т.к. высока вероятность дыма оборудования.
А чтобы было совсем люто, соревноваться с открытыми дверями или 2 категории - открытые двери и закрытые..
Желательно создать страховой фонд для этой категории, т.к. палить оборудование за для общественной забавы стремно.

Директор Луны 20.02.2010 14:43

Миша! Ну так БассРэйс вроде как уже есть;)
Просто последнее время задают вопросы по открытию класса по аналогии с Sound Only - без инсталла который,согласись,в ЕММА играет далеко не последнюю роль. Вот и думаем все вместе - нужно или нет? А если нужен - с какими критериями и на каком материале?
пс Хоть я и не силён в ваших меряниях мышцами, мне "интеллигенты-дохлики" ближе:D

homos 21.02.2010 06:20

Цитата:

по поводу востребованности думаю ето очнеь актуально будет
но опять же если будет все с емовского диска ето будет не интересно дайте людям разгон пускай со своими треками приезджают и будет ето изюмикой !
ну только не на синусах чтоб давить
но всеравно стоит сделать подклассы например как в бас рейсе

уже давно пора многие не хотят с инсталом заморачиватся по етому и не приезжают на етапы еммы и не у всех денег стоко есть на хороший инстал
а бас рейс действительно хорошая и зрелищная вещ
я за бас рейс ! только в том виде в котором он есть сейчас а не с переделкой в нем правил

AlexMonacor 22.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 48332)
А как насчет ещё одного класса?
"Рюшеки" only? :)

дык все чашки на луну тогда улетят, а у нас в Киеве и летчик есть :supermad: ....Ленькой звать

Suharik 23.02.2010 08:56

Цитата:

...сторонники "поиграть мускулами" всё чаще задают вопросы - а чем мы хуже SQ Sound Only??? Для них без инсталла есть класс а для нас нет!...

Если есть спрос - должно быть и предложение. СПЛ всегда был достаточно зрелищным и притягивал толпу.
Только оргам надо учесть время и место замера чтобы звуковики не передохли в своих рядом стоящих машинах.

Max SQ Challenge 23.02.2010 11:21

Я б казав зробити обичні СПЛ заміри на музикальному треці (среднє за 30 секунд). Тіпа нашого басрейсу, тільки без всяких ограніченій...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©