Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Апгрейд системы - прошу советов знатоков ;) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=34236)

Danke 16.11.2015 17:17

Апгрейд системы - прошу советов знатоков ;)

Автомобиль Mitsubishi Lancer 9
Аудио:
Alpine DVA-9861Ri + Процессор Alpine PXA-H701
Усилители:
1)Helix B4 Precision СЧ ВЧ
2)Audio System F2-300 САБ
3)Audio System F2-280 МИД
Динамики:
1)ВЧ Morel Supremo Piccolo
2)СЧ Dynaudio MD 140.2
3)Мид DLS Up6
4)НЧ Helix P12W Precision
Проводка:
1)+ и — Stinger 25кв
2)акустические провода DAXX
3)на мид Shulz 2.5кв
4)Межблоки DLS
Конденсатор Kicx DPC-1.0F
Дистрибьютор питания Kicx DAG0224G
Обесшумка всего , кроме торпеды .
Хочется как всегда что-то улучшить и в качество и в мощности так как последнее время в основном я слушаю негров и хочется больше и больше навалить ))) Посоветуйте пожалуйста с чего начать лучше в моем случае ? Я лично думал сперва менять мид на к2 или что-то в этом духе ну , а после менять для них усилитель , после думал о смене саба на JL Audio 12w6d4 и моноблок к нему этой же фирмы на 1квт. Ну а в конце уже менять усилитель на сч вч так как пока в этом плане устраивает то и на последний план...

Lestatid 16.11.2015 17:23

Re: Апгрейд системы - прошу советов знатоков ;)

Цитата:

Сообщение от Danke (Сообщение 333092)
после думал о смене саба на JL Audio 12w6d4

Лучше сразу брать 13w7. Да дорого... но оно того стОит. Даже в ЗЯ грает зачётно негров.

Andr 16.11.2015 17:28

Думаю, что если все это богатство установить правильно и с умом, то и навалить можно будет. Абсолютно нормальный комплект.

Потратьте лучше деньги, которые вы хотели добавить к апгрейду железяк, на хорошего умного и рукастого инсталлера.

Danke 16.11.2015 17:32

Мастер у меня нормальный , до него система менялась раз 7 и есть с кем сравнивать...Я не говорю что играет плохо , играет все хорошо , но я уже привык и хочется и громче и не в минус качеству звука.

Andr 16.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Danke (Сообщение 333096)
Мастер у меня нормальный , до него система менялась раз 7 и есть с кем сравнивать...Я не говорю что играет плохо , играет все хорошо , но я уже привык и хочется и громче и не в минус качеству звука.

Ну норм, так значит норм:)

Danke 16.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 333093)
Лучше сразу брать 13w7. Да дорого... но оно того стОит. Даже в ЗЯ грает зачётно негров.

Спасибо , учту.

Энтерпасворд 17.11.2015 13:15

можно мид поменять, на более "мясной" . А в остальном, соглашусь с вышесказанным.

Danke 17.11.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 333132)
можно мид поменять, на более "мясной" . А в остальном, соглашусь с вышесказанным.

А какие миды посоветуете , если можно несколько вариантов? И усилитель для них подойдет или надо менять ? Спасибо

Энтерпасворд 17.11.2015 13:51

Focal K2p, Diamond audio Hex 6.0 Если чтоб недорого, DLS RM6.2 . РМ-ки сравнивал в лоб с UP6. Будут громче и мясистее. Ненамного, но все же. Усь на миды хороший, менять не стоит.

вот еще миды хорошие

Serg_DCS 17.11.2015 14:08

Вот ещё о улучшении http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20962 и сдвоенный мидбас плюс два 25-х саба. Под вопросом усилитель на мид басс ему бы покопать блок питания........

KYRON 17.11.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 333094)

Потратьте лучше деньги, которые вы хотели добавить к апгрейду железяк, на хорошего умного и рукастого инсталлера.

:vo:А они есть....?:nasmeshka:

Andr 17.11.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 333136)

Деньги или инсталлеры?:D

Nos music 17.11.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 333138)
Деньги или инсталлеры?:D

С инсталерами всегда одинаково. Все рукожопы. Остался вопрос к деньгам!

Добавлено через 1 минуту
Danke, у меня только один вопрос. Что в данной связке делает конденсатор. Аккумулятор слабый или провода хилые???

d1_blade 17.11.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 333140)
у меня только один вопрос. Что в данной связке делает конденсатор. Аккумулятор слабый или провода хилые???

как это шо? инсталлер сказал НАДО, будет красиво циферки светить :meowth:

DDMi 17.11.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 333135)
Вот ещё о улучшении http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20962 и сдвоенный мидбас плюс два 25-х саба. Под вопросом усилитель на мид басс ему бы покопать блок питания........

+1 на сдвоенный мидбас. Но к этому еще и сабик оформить в ФИ с настройкой 30-35гц.

Danke 19.11.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 333140)
С инсталерами всегда одинаково. Все рукожопы. Остался вопрос к деньгам!

Добавлено через 1 минуту
Danke, у меня только один вопрос. Что в данной связке делает конденсатор. Аккумулятор слабый или провода хилые???

Добрый день.Кондер покупался 2.5года назад , когда в машине только начинал играться с автозвуком :) так как есть , то и оставили.мастер говорил что до одного места есть он или нет...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 333136)

Меньше желчи , легче будет жить :D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 333134)
Focal K2p, Diamond audio Hex 6.0 Если чтоб недорого, DLS RM6.2 . РМ-ки сравнивал в лоб с UP6. Будут громче и мясистее. Ненамного, но все же. Усь на миды хороший, менять не стоит.

вот еще миды хорошие

Большое спасибо , буду думать.Если к2 то в 3шку лучше те что без пули ? Какое у них точное название ?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от d1_blade (Сообщение 333143)
как это шо? инсталлер сказал НАДО, будет красиво циферки светить :meowth:

Во всей системе что я собрал, все покупалось мной , без чьих либо наговоров :) Все что я спросил мастера это взять пикколо или браксы 1.1 ... Теперь уже пытаюсь прислушиваться к людям , которые через все это прошли , что б в очередной раз не купить то , что после придется опять менять :)

amatti73 27.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Danke (Сообщение 333096)

Интересно - какое отношение описанная система имеет к "качеству" звука ?:wall:
Стандартный набор "жертвы маркетинга".
В мусорку это все. Безжально.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©