![]() |
Помогите с кроссоверами.
Не помню от кого, но услышал такое мнение.
Что при наличии кроссовера на ГУ, лучше резать им, а на усилках отключать и пускать в полную полосу. У меня клара 778, как бы по звуку все устраивает. Но рассматриваю другое ГУ, где нету такого хорошего кроссовера. Так вот в чем вопрос, сильно ли повлияет на звук? И вообще правильное ли это мнение про ГУ, кто что подскажет. Спасибо |
Re: Помогите с кроссоверами.
На что менять планирует и что в 778й не устраивает?
|
Как правило в усилителях кроссоверы собраны на более качественной комплектухе....+ можно проапгрейдить до весьма приличного уровня;)
|
Цитата:
Надоела очень медленная работа юсб, почему-то из 100 песен когда записываю 5-8 не хотят воспроизводится. Бывает что песни которые играли, через не которое время тоже могут перестать читаться, при том, что я флешку не вытаскивал даже из магнитофона. Ну конечно прием радио, у меня только одна радиостанция ловит из 20+ которые есть в городе. даже усилитель fm сигнала не помог(( |
Был 785й в хозяйстве - кроме внешнего вида и самобытного меню ничего о нем плохом сказать не могу. Радио ловил средне, с флешками проблем не было. Дживисы с флешками работают не быстрее. Особенно,если она гигабайт на 16 и забита всем в перемешку. Доходило до 30-40 секунд пока сканировал дживис(у меня есть avx-77). У дживиков обычно только задержки без развитого кроссовера. К плюсам дживиков отнес бы соотношение цена/качество - они дешевле,но по качеству и функционалу не намного уступают,а в некоторых местах и превосходят производителей "первого" эшелона.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©