![]() |
Усь на саб: ETON EC 300.2 vs Audio Art RS 400.2
Всем доброго вечера!
Интересует Ваше мнение по поводу этих двух усей под музыкальный саб. Собственно: 1. их характер подачи баса; 2. в каком лучше блок питания (для контроля дина) 3. какой более музыкальный (в плане "для саба") ПЫ.СЫ. Хочу глубокий, музыкальный,обволакивающий бас с хорошей структурой и скоростью. С ув. |
какой саб ?
|
имхо ETON лучше
|
Саб корпусный Lightning Audio Box Bolt 12 (сейчас играет от Eton 3204 мостом)
С ув. |
Цитата:
вы его слушали? как играет бас ? |
Цитата:
|
Друзья мои!:)
С нетерпением жду Ваших отзывов и рекомендаций по данному вопросу!:mail1: С ув. |
RS 400.2
|
+ за Eton.Только после прогрева хотя бы полчасика.С первых минут рыхловато-зато потом так вырисовывается!Хотя оба аппарата хороши.
|
Цитата:
Не в обиду остальным участникам форума.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саб был детский-кикерDS.Гонял в помещении.К двум часам дня был как раз тот обволакивающий вариант.От себя-больше походит слово рафинированный бас.Вообще зависит от материала и саба конечно.А по поводу наличия не исключаю что в столице где-нить на базе автозвука завалялся, да еще и на почти шару.Кстати тов.Kolyn там брал RS400.2
|
Цитата:
а что Динамик Авто их на Украину не возит????? С ув. |
Так в Алком Вам прямой путь.К сожалению наша фирма в 2009 не завозила ничего.Увы.Крыза блин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответы типа: "...лучший как раз тот, что у меня есть, купи его у меня" как то обычно настораживают (при всем уважении!) Прошу присоединятся, делиться мнениями. Всем спасибо. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©