Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ремонт дверных петель (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=33605)

Zyoga 31.08.2015 10:09

Ремонт дверных петель

Коллеги, здравствуйте,

Уже почти начал работы по обесшумливанию дверей, но не пускают меня мои провисшие петли в дверях.

Подскажите, пожалуйста, где в Киеве за разумные деньги (и ещё что бы не долго нужно было ждать) можно отремонтировать петли?

Машина - Mazda MX-6 (купеха).

Спасибо.

Cobox 31.08.2015 10:44

Re: Ремонт дверных петель

Не знаю как мазда, но я я свои петли менял сам, полчаса на одну дверь тратил + помощник нужен, что бы придерживал дверь.

Zyoga 31.08.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 329414)
Не знаю как мазда, но я я свои петли менял сам, полчаса на одну дверь тратил + помощник нужен, что бы придерживал дверь.

Ну просто петли ещё нужно где-то найти. Новые нереально, а б/у с разборки тоже нехоцца, потому как с моими тяжелыми дверьми они быстро ушатаются.

Batton 31.08.2015 11:21

Ненужно ничего искать найди нормального токаря я себе на максиме так и сделал он сделал пальцы из клапанов и латунные вставки! Цена вопроса дверь 150-250 грн. только не забудь пометить вверх петлю и нижн. я ставил циферки 1-1 2-2 что бы он не попутал при сборке! все надежно уже год ничего не провисает! да и еще он все сделал за 2 часа времени только надо самому снять петли и ему привезти!

Zyoga 31.08.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Batton (Сообщение 329422)
Ненужно ничего искать найди нормального токаря я себе на максиме так и сделал он сделал пальцы из клапанов и латунные вставки! Цена вопроса дверь 150-250 грн. только не забудь пометить вверх петлю и нижн. я ставил циферки 1-1 2-2 что бы он не попутал при сборке! все надежно уже год ничего не провисает! да и еще он все сделал за 2 часа времени только надо самому снять петли и ему привезти!

Я просто слышал, что в Харькове есть прямо спец по этим делам. Типа к нему машину привез и потом забрал уже с готовыми петлями.

У меня просто проблема в том, что гаража нет, а машину без дверей на улице оставлять не хочется :)

Может кто-нибудь сможет такого токаря в Киеве подсказать?

Batton 31.08.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Zyoga (Сообщение 329428)
Я просто слышал, что в Харькове есть прямо спец по этим делам. Типа к нему машину привез и потом забрал уже с готовыми петлями.

У меня просто проблема в том, что гаража нет, а машину без дверей на улице оставлять не хочется :)

Может кто-нибудь сможет такого токаря в Киеве подсказать?

Да должен быть дедушка еще тот токарь на сто не думаю что в киеве таких мало если в одессе я возле дома почти нашел то думаю по спрашивай где чего.

Zyoga 31.08.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Batton (Сообщение 329429)
Да должен быть дедушка еще тот токарь на сто не думаю что в киеве таких мало если в одессе я возле дома почти нашел то думаю по спрашивай где чего.

Может кто из киевлян сможет подсказать дядю токаря в районе Оболони?

Batton 31.08.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Zyoga (Сообщение 329478)
Может кто из киевлян сможет подсказать дядю токаря в районе Оболони?

К сожалению не могу подсказать т.к живу в Одессе и там я точно не подскажу только у нас)))

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©