![]() |
Пионер 88-2 или Кларион 788юсб?
Значит предложили мне пион 88rc2 по оооочень сладкой цене. Сейчас имею 788 кларион. Система сейчас двухполосная поканальная. За флешкой не гонюсь... аукса мне вполне с головой. Одно что меня бесит в кларике - это как ловит радио. Это печаль((
Как мне понять, нужен ли мне 88-й? Менять или нет?)) |
Re: Пионер 88-2 или Кларион 788юсб?
Так же как понять подходят ли туфли - померять
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, сравнивал я в своё время кларик и 88-й, не оч. понравилось, а там нужно самому пощупать, послушать и т.д. |
последняя замена какая у мен была это, я 88ой поменял на Альп, остался доволен, на нем и остановился !
|
я 88й сменил на клару
|
Ездил с кларой - на качество приема не жаловался. Я бы остановился на кларе. У Пиона менюшка может по-проще и дизайн более классический - на этом все.
|
Піон від клари буде краще дизайном і ергономікою, як на мене... по звуку він не дотягує до клари.
ПиСи: на нормальній системі радіо звучить жахливо... ну і вмене нема прблем з радіом в кларі - я живу в 65 км від ретранслятора., ловить нормально, але слухати там нема що... мені хватає дисків, флешки, фііо, айфона підключених до клари. |
Я залышыв бы Клару!!!
Бы 88 не очень впечитлил. |
Піонер перестає звучати після включення затримок.
|
Если цена сладкая, Я бы купил!, поставил на недельку другую поездить покрутить настройки, а после уже определялся, и вообще у меня сложилось такое мнение что не многие умеют и понимают как его настроить, или то просто желания нет :notknow:
|
Клара лучше для хороших систем .
У пионера 88 с басами не очень. Как написали выше - нужно слушать. Возможно Вас пионер устроит . Попробуйте подключить к антене другой магнитофон. Возможно, что проблема не в магнитоле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше антенну заменить:yes3:, у меня 788й совершенно нормально ловил радиостанции, причём, все подряд:aiwan-hi:
|
Цитата:
Всем спасибо за мнения, кларион остаеться жить на своем месте))) Кто может помочь его настроить?))))) |
Парни, по подаче сигнала Пионеры 88 и 80 отличаются?
|
не факт что пион радио лучше ловит чем клара,вот у мну пион88 вообще не ловит толком радио на штатной антенке:D
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©