![]() |
Подскажите стабильный 2-х омный усилитель на фронт
Всем привет. Замутил себе инстал в дейли кар, после парадновыходной машины слушать тяжело - не тот бюджет, но как мне кажется, дело в усилителе играющем на мидбасы, помойму он не выгребает (у меня спаренные миды, не хочу сабы).
В двух словах система следующая - 1. голова пионер 9-ка, DEH-P9450MP 2. Усь на вч Audison vr203 3. Усь на мидбасы Zapco studio 150 (играет в 2 ома.) 4. Миды - Xelix p206 precision 4шт. в каждой двери по два. 5. Пиши DLS iridium Включено поканально, без кросов. И все бы ничего, но вот бас не дотягивает до общей картины, он как бы запаздывает. Вот мне интересно, что можно включить на миды, что играло бы стабильно, уверенно на 2 ома? И если уж мутить монобренд, то справится ли с этой задачей аудисон вр 206/209? Есть одно ограничение - размеры усилителей - скрытый инстал. Думаю что аудисон вр209 - это максимум что влезет, ито - не у верен. За любые, дельные советы, буду благодарен. |
Re: Подскажите стабильный 2-х омный усилитель на фронт
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думал ставить два запко - студио 150 на миды, студио 50 на пищи, но подвернулся аудисон, и я решил поставить его на вч, думаю он поинтересней будет. Про серию "студио" от запко, никто, ничего, не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один 209 й не справится точно. Если два побортно, то будет нормально. Но я так понял, такой вариант не подходит из-за ограничения по месту
п. с. тут я что подумал, попробуй запко запитать по питанию дополнительной фарадной емкостью. Может он у тебя по питанию просаживается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот думал вр209 взять на эту роль, а тут говорят "не справится". Почему нет? У него 110 ват на канал, или 2 ома - не его стихия? ЧСинфони амплитюд 2*90 справлялся. Правда его подперли павер стейшином хеликса. |
audison vrx 2.250 бери. БП совсем не такой как у вр209
|
Цитата:
у меня были все аудисоны ВР серии. сами по себе усилители отлично звучат, но ВР-у в 2 ома работать не желательно из-за его конструктива: плохой теплоотвод от выходных трансов, будет сильный нагрев. плюс сами выходные трансы не очень. а здесь нужен контроль динамиков. поэтому думаю запко должен справиться на отлично, просто проверь питание, подкинь емкость |
Цитата:
|
на сколько я помню, там выходные транзюки какие-то редкие, думаю дорого выйдет и нет уверенности, что получишь то, что хочешь.
попробуй усь другой подкинуть, что бы понять... |
Цитата:
|
Eton PA 1502
|
Цитата:
|
Цитата:
у человека 209 впритык помещается, а вы 2802 :D |
Блин, я на вр 209 расчитывал, он и по бюджету меня устраивал, а тут... такое разочарование. На синфони 500 бакинских у меня нету. Да и системка до синфони не доросла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©