![]() |
Какой межблок взять ?
Голова Alpine IVA200Ri усь Hertz ep4 думаю DLS SL 5 Ultimate, дорогие, но вот есть мнение что они не фонтан, профи, посоветуйте. Спасибо.
|
тут ціла тема на надцять сторінок про шнурки, і там пропонують від бюджетних(достатньої якості, про містері мова не йде) до Кімбера ПБЖ, Читай і все зрозумієш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена, девушка есть? бери ПВ-3 1,5 бери РЦА разъёмы сплети и наслаждайся будут деньги будеш брать и сравнивать ПВ-3 с другими межблоками.
П.с. звучать будет безкислородная медь идеально но такую найти я думаю будет либо цена нереальная либо просто китайская ерунда за нереальные деньги. |
дійсно, як шо туго з грошима, то косичка ПВ-3, РСА -нойтрик, дальше канаре GS-4(гітарний), Белден-інсталяційний, Кордіел, Клотц-мікрофонні і т.д по наростаючій в ціні
|
плести 5 метров боюсь гламурно не получится, поэтому решил раскошелиться,чтоб не кусать потом локти за бестолково выброшенные деньги DLS SL 5 US ,зарядили 1200 грн :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот-вот =
|
Вложений: 2
Цитата:
(строго не судіть-вчився паяти два роки тому) |
Цитата:
|
два на масу с обеих концов:yes3:
При таком исполнении межблока, и правильной его укладкой, наводок не будет, по крайней мере, я еще не сталкивался и от других не слышал:) |
Цитата:
|
Володь, у вас були наводки з таким міжблоком????????
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоді чому ж ваша відповідь -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +2. |