![]() |
Отправка в Крым
Привет, товарищи. Подскажите как можно совершить отправку запчасти корейского происхождения (новую) без чека?
я так понимаю перевозчики не берутся... |
Re: Отправка в Крым
Цитата:
|
новая почта возит.
если надо бумажку, можно будет сделать |
Цитата:
|
Неделю назад узнавал, никто ничего не возит в Крым. ( Сам от этого страдаю. Ждут клиенты, когда можно будет.
Сейчас поездом через проводника, что сомнительно. |
:out: спс
|
Костя, Интайм вроде работает:notknow:
|
Сегодня там буду 2 посылки забирать, отрапортую) Но там новые парни работают, не знаю дадут ли они мне корректную инфу...
|
K.O.S., возят. Но с перебоями.
|
короче автобусами мне говорили передают еще.
|
Цитата:
|
Деливери без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только они не берутся доставлять деньги, не берут наложенным платежом, и предупреждают сразу, что если не будет чека или другой бумаги подтверждающей стоимость товара (или если стоимость будет занижена), а для товаров на которые введены санкции со стороны России еще требуется сертификат происхождения товара, то такой товар может быть изъят российскими таможенниками в пользу РФ, без компенсации его стоимости, т.е. будет рассматриваться как контрабанда. Еще пару недель назад можно было пердавать автобусами и поездами, но сейчас российские таможенники очень озверели и изымают такие передачи, если при досмотре никто не скажет, что это его личные вещи, т.е. не взмет ответственность на себя за вашу передачу. У самого проблемы с передачей на Крым, брату, кое-что успел переправить пока еще работала Новая почта и можно было автобусами передавать, то теперь лавочка закрылась. Остался только интайм и то там тр**** бумаги и при этом не дают никаких гарантий, что таможня не конфискует товар. :( А мне еще две посылки нужно править ему. |
Цитата:
|
На форуме есть человек который фокал утопию продает, у него будто бы есть курьер.
Постучитесь в приват, а вось повезет Воть - http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5179 |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©