![]() |
Как делают Genesis
|
Хорошее видео пособие для твикачей , хоть будет понятно как его разобрать http://zvuk.org.ua/forum2/images/smilies/+1.gif
|
Кустарное производство, лучше Китайцам бы продали схему- уж онибы наклепали по 10 дол за штуку.......
Особенно кастрюлька убила....... |
"Сарай инкорпорейтед" :)
|
Это его не делают,а подделывают:yes3::D
|
Теперь ясно почему у них брака 30 процентов.
|
Тепрь понятно почему их Строценко так любит ! :D
ИХ ТЕТИ ДЕЛАЮТ ! :lol: Мишаня точно знал ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень интересно. |
Завидуйте-завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:fee::fee:
А Genesis - он и в Африке хороший *********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meo wth::meowth: Вот я СИЛУ доделаю --- ВСЕМ покажу........ кузькину мать......:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Миха Ждем нового сезона:friends:
|
А видали во втором видео он когда пасту мазал пару контактов пропустил:chopwood:
|
Цитата:
А усел всёравно хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes3::yes3::yes3: |
Цитата:
Кстати, а давайте я скину видео как делаются базовые станции мобильной связи, что вы тогда будете говорить. Не, давайте я скину как клепаются диммеры, корректоры фар, некоторые датчики, дюзы для кондиционеров, шлейфы проводки, кстати и под Ваш Фабия тоже, у нас в Украине, в г. Тальном??? Вы там тоже увидите барышень с паяльниками. И что? |
И делает он таким кустарным способом 3000 усилителей в год. Хороших , самобытных усилителей. На фирме, кроме разработчика- хозяина ещё 4-е работника( вместе с секретаршей). Что сделали в своей жизни Вы , "умники" и зубоскалы? Может вы научите их как правильно делать усилители "Женезис"?
|
Цитата:
Да и какой смысл, нанимать китайцев, сколько продается в год этих усилителей? |
Цитата:
|
Ну, как по мне, если бы они свой сарай прикрыли - никто бы и не пожалел :) Дряньские усики-то... :)
Или сейчас начнут рассказывать, что они играют??? :) |
Цитата:
А не то.........:noflood::gun::tnp: |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©