![]() |
Выбор бюджетного твиттера
Добрый вечер уважаемые форумчане !
Подбираю твиттер взамен имеющегося Morel MT-12 Играть все будет с Morel Dotech 6 и CDM-88 Родной МТ-12 совсем не нравится , уши режет звук , играет от родного кросса , на аттенюаторе стоит -3дб , но ситуацию это не исправляет . Усилок Icon 4055 , ГУ Alpine 178 Бюджет 100 вечно зеленых +- Буду весьма признателен любой помощи . С уважением , Ярослав . :beer: |
Re: Выбор бюджетного твиттера
DT-284 от carpawer-a отличная замена
|
Цитата:
з.ы. ...щя скажут "с МТ-23 забудь о ВЧ ваще" :D |
Цитата:
|
а я не в восторге был от мидов Morel Dotech 6,
но это не помешало проездить в ними пару лет и получать удовольствие от музыки:) з.ы. кстати в том комплекте пищ не мт-23... |
Цитата:
Но это уже другой бюджет .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А как насчет Dynaudio MD 100? Забыли все...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду думать , кажется достойный вариант ! Спасибо ! |
вот этот дядька Alex.z когдато привозил какой то танг бен, слушали его могие, реально за смешные деньги, очень интересные ВЧ.
|
Решил остановится на ЕОS AL-267 , уж сильно их хвалят .
Всем спасибо ! Добавлено через 1 час 45 минут Ребята , подскажите чем лучше разрулить трешку , я вижу идеальный вариант это процессор H-701 , но как понял моя голова не соедениться с ним по шине Ai-net т.к. её там просто нету , будет ли работать проц чисто от аналогового сигнала ? Почему процессор ? Потому что можно будет настраивать полностью задержки , с кроссами этого не получится . Помогите , может есть вариант попроще ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Г.У. которое стоит есть выход цифры, или оптики - 701 можно ставить, и управлять RUX-ом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©