![]() |
van den Hul (Разгребаем залежи)
Всем привет! В связи с весенней глобальной чисткой залежей на складе, хочу выложить список кабелей дедушки, которые кому нибудь могут понадобиться. Половина моделей уже давно не выпускается, но все таки тыцну их тоже...авось кому пригодиться) Цены - за что купили, так и отдадим)
Если честно, расписывать какой кабель и для чего, мне влом) Гугл в помощь. Это займет буквально пару минут) AV cables Component Videolink 11.5$ метр Componentline 75Om 9$ метр Videoline 75Om 3$ метр Videolink 75Om 3.5$ метр Готовый кабель Component Videoline 1.0m - 32$ Component Videoline 1.5m - 34.5$ Component Videolink 1.0m - 50$ Component Videolink 1.5m - 62$ Videoline 1.0m - 23.5$ HDMI HDMI Flat 180 1.0m - 42$ HDMI Flat 180 2.0m - 54$ HDMI Flat 180 5.0m - 65$ HDMI Flat 180 7.5m - 75$ HDMI Flat 180 15.0m - 106$ HDMI HQ HDMI HQ 15.0m - 291$ HDMI HQ 10.0m - 216$ Акустический кабель Wind(моножила) - 14$ метр(кусок 12м) ПРОДАНО Межблочный кабель готовый Bay C5 Hybrid 0.6 RCA - 50$ D300 III Hybrid 0.6 RCA - 65$ D300 III S Hybrid RCA 1m - 70$ Optocoupler T-T 1.4m - 33$ Пока так... |
Re: van den Hul (Разгребаем залежи)
Вложений: 2
Так уж и быть. Раз пошла такая пьянка - достану из загашника очередную вкусняшку) Имеется некоторое количество метров оооочеееень аудиофильского кабелька для акустики! Rega SC42 - был очень любим всеми любителями добротного хай-фая за выдающееся качество звучания и очень приемлемую цену(в не кризисные времена). 2 х 4.5мм.кв сечение, Медь OFC.
Вложение 41051 Вложение 41052 Кабель не разделанный, только на отрез. Цена за такой кабель подарочная - 13$ за метр! |
Цитата:
Это что, тот самый? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отложи мне 8 метров Реги и, если есть, из нормальных 8 бананчиков и 8 лопаток. ОК?
Добавлено через 3 минуты О, чуть не забыл, мне бы еще два МБ . Один хватит 0,6 м, второй можно 1,0. Наверное буду малому что-то уже планировать, собирать. |
Цитата:
|
Andr, и мне в бронь на 6 м.пог.- хорошего "шнурка", пожалуйста:mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разделать под би-вайринг его мона с бананами за + денег? |
Можно, набери меня с утра.
Стоп! Какой бивайринг?) там 2 жилы) Добавлено через 9 минут Итого с катушечки осталось 13 метров. Добавлено через 3 часа 11 минут Еще на 10 метров резерв. Осталось 3 метра. |
ну жо...... забрать те 3 метра с дисконтом?:)
|
Последние 3 метра уехали к Леше)
Кабель продан! |
Вложений: 3
Доброе утро, друзья!:aiwan-hi:
Хочу представить еще немного английского кабеля Rega. Есть в наличии 17 метров плоского кабеля типа бивайринг. Rega Speaker Cable - FSC Quattro акустический кабель для подключения к bi-wiring с использованием проводников высочайшего качества. Спроектирован и разработан компанией Rega и производится специально для Rega фирмой Premier cable, производителем в Англии, всемирноизвестной своими продуктами «Spectra Strip». Вложение 41074 Вложение 41075 Вложение 41076 Цена на отдачу 10$ за метр! |
Цитата:
|
Спасибо за кабелек Rega SC42- звучит зараза:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата: