![]() |
Clarion 778, владельцы поделитесь инфой
Ребята у кого такой же аппарат, подскажите
Я когда включаю мафун, каждый раз флешка начинает играть сначала с 1го трэка, флешку ясное дело я не вытаскиваю. Это у всех так? |
Re: Clarion 778, владельцы поделитесь инфой
Нет,должно играть с места остановки.
|
1. Цифры на сьемной панельке и на мафоне одинаковые? в этом грабли.
2. Вынимать/втыкать флешку при отключенном мафоне. П.С. У меня 785, всё играет с места выключения/переключения. |
1. Цифры не проверял, проверю. Так я юсб же сзади, проводной?
2. Вроде вставлял на отключенном, тоже уделю этому внимание. спасибо А еще вопрос про прием радио? Он тут слабоват что ли? У меня местное радио которое на прошлом ГУ (пионер 2300) ловило отлично в любых местах. Антенна у меня обычная, не активная. Тут еще эта система которая автоматически ищет заново сигнал, ее я отключил Но по городу сигнал тупо продает, не говоря о помехах |
Радио у меня тоже слабенькое, а вот с настройками всё в порядке, ничего не сбивается, после включения с флешки играет с места остановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы панель была другая, то автор ваще не смог бы треки переключать, а постоянно писалось бы "acessory", у меня так было пока не нашел родную 778 панель.
По этому вопросу, ничего не сбивается, играет с того места, где остановился, даже если клему с акума снимаю, все настройки на месте. |
Цитата:
|
ацц и плюс 12 ппроверЪ !!!
аа.. все йасно )) ХУНДАЙ КОРЕЕЦ,))))))))) у тебя желтый - это АЦЦ ))) а красный +12 ))) поменяй местами )))) буит щастье )) гы ))))))) |
если шаманство с проводками не поможет, то остается заменить ионистор внутри мафона, похож на круглую батарейку CR2025. Предназначен для сохранения в памяти настроек, но его только паять
|
Цитата:
Насчет других предположений, память с настройками системы, и память со станциями радио, с дисками тоже все ок, врубаются с того места где выключено было. Цитата:
А если есть:shock: то где их настроить? :notknow: Единственное что я думаю и проверю на днях, это проблема во флешки) У меня она очень старая, и память на ней всего 1гб, таких уже не выпускают) хотя опять на прошлом мафуне все было ок. Цитата:
Я просто тоже такую хочу, это где примерно 2000 песен же |
Цитата:
Количество папок: 255 Количество файлов: 512 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если у тебя 910.. то все ок.. Спасибо Цитата:
Насчет флешки не знаю, я сегодня вставил другую флешку но там только одна песня была) но с ней все ок было, я выключил на середине песни, и включилось с этой же середины) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
РДС щас любая радиостанция гонит по случаю и без. на приемнике отключи AF (альтернативные частоты) и не будет сбиваться радио. так же отключи PTY (срочные сообщения) а синхронизация часов мафона по РДС будет. если на радиостанции включили эту функцию в проге к рдс. |
Цитата:
|
вариантов нет- остается заменить флешку, иногда "больные" флешки живут своей жизнью
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©