![]() |
Озвучка фронта
Всем доброго времени суток. Вопрос к гуру автозвука: посоветуйте пожайлуста усилитель, который раскроет потенциал фронта (пищи DLS Nobelium 1 tweeter, серединки DLS UR2,5, DLS MS6 A midbass), подключеного полупоканально - пищи и серединки делятся кроссом. Требования к усилителю:
1. наличие на борту фильтров, что бы поделить частотный диапазон сигнала от 60-80 до 550-600 герц на мидбасс и от 550 герц и выше - пищи и середина (они между собой кросом делят сигнал); 2. усь должен быть 4-х канальный; 3. музыкальность; 4. размеры 320-330х45-60х230-245мм. Буду благодарен за проявленное участие. |
Brax Matrix X4
|
Макинтош 404 М:), а если серьезно может ДЛС или ЕОС или Аудиосистем Твистер поискать, что там еще не шибко дорогого есть ?
|
Цитата:
|
Можете звернути увагу на EOS AE 390 F якщо бюджет сильно обмежений.
|
poweramper 320.4
|
DLS, Audiosystem, E.O.S. - по наличию фильтров не подходят, у них они так как мне надо не настраиваются... Brax и Мак - в нете нет четкого описания фильтров, да и бюджет у них... А что такое poweramper? Кто производитель, как в отношении качества комплектующих? Van Gog это Van Gog - без вопросов.
Хотелось бы услышать мнение от людей кто слушал AudioArt RS 200.4 в работе. Приглянулся этот аппарат. |
Сравнивать Аудио Арт и Ван Гог...:DНаивно как то...И уж явно польза не в сторону первого...
|
:+1: За Ван Гог
|
Цитата:
|
ПАмпер или стег qmos
|
Цитата:
на какой частоте будешь делить ВЧ и СЧ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, а как на счет такой системы, где "явно отстойные усилки", даже не Аудио Арт http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/066.htm, возможно, что-то зависит от ручек шаловливых, да еще головы, в смысле на плечах:D... Машина, как я понимаю, чемпионская или призер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|