Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Время пожинать плоды:) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=253)

Uksus 15.10.2007 07:25

Время пожинать плоды:)

Вопервых поздравляю всех учасников и баянистов этого сезона с победами и закрытием :)

Ну и собственно давайте пофлудим про технологии этого года и составим небольшой фак для начинающих пациентов ( я его потом прилеплю в ветке для крокодилов - пусть просветляются)

Итого:

:) Было отмечено что разрезка полос головой звучит приятнее

:) Сцену можно создать с помощью подиумов для СЧ/ВЧ звена в районе зеркал - получается как процессорная

:) Резонансные камеры для пищалок это таки здорово

:( Пищалки с широкой диаграммой направленности подгаживают сцену

:( Холодные ланосы - играют преимущественно картами

(оф) :( Никополь все таки далеко ...

:) Пищалки в лобовое стекло это моветон

далі буде...

kkk 15.10.2007 09:16

Персональные итоги сезона.

География поездок (туда-обратно)

Винница (600 км)
Гомель (500 км)
Полтава (500 км)
Тернополь (1000 км)
Киев (20 км :) )
Никополь (1200 км)
Житомир (300 км)

Итого под 4500 км, сколько финасов сожжено/пропито и т.п. - боюсь считать :)

Самая интересная поездка - Гомель, там все по-другому :)

Цена шести первых и одного второго мест - погибла пара пищалок, хотя конечно не из-за собственно звука, но все же....

Немножко столярных работ - сабовый ящик :)

Провал сезона - этап в Полтаве, ибо судьи жгли нипадецки :)

Достижение сезона - я таки докрутился до того, что пропало желание что-то менять, огрехи системы уменьшились до того уровня, когда слушать просто очень в кайф, ничего не обращает на себя внимания :)

Материальной выгоды - комплект компонентной акустики, баксов 85 в деньгах, и то в Беларуси. Дома - несколько килограмм макулатуры, и еще какого-то мусора :) Генеральному спонсору - низачот :)

ScorpionYurka 15.10.2007 09:23

Цитата:

Пищалки в лобовое стекло это моветон
Не асилил, обьясните популярно, у самого в лобовое стоят[/quote]

kkk 15.10.2007 11:16

Направляя на отражение - делаем плохие пищалки не такими плохими, часть дряни, переотражаясь, самоуничтожаются, однако, хорошие пищалки становятся хуже, ибо там аналогичным путем самоуничтожается много хорошего :)

Jedy 15.10.2007 11:30

Re: Время пожинать плоды:)

Цитата:

Сообщение от Uksus
:( Холодные ланосы - играют преимущественно картами

Камень в мой огород :(
Да, температура берет свое, надо все стыки проложить резиной не дубеющей на морозе ...
Ну и учитывать же ж надо, что мне пришлось ради попадания в 0 - 200 выключить саб, который по совместительству у меня был мидбасом (отпущен до 90 Гц вверх и согласован задержками с фронтом), а мидбас и бас ЗАСТАВИТЬ отигрывать "серединки" (на самом деле обычно зарезанные на 90 Гц) в дверях, да и двери совершенно не ожидали, что их "басить" заставят...
Ну что можно требовать от динамика с резонансной частотой 120 Гц...
А ведь по протоколам вы от него услышали 30 (!!!!) Гц....
Вот так его изнасиловали в извращенной форме :wallbash: В итоге он еще и сгорел :(

В общем весь этот изврат в моей машине к автозвуку имел мало отношения, а на второе место вылез за счет процессора, который сделал идеальную фазу и сцену для водительского места и не такую уж и плохую, как могло показатся - для пассажира, что тоже хорошо видно по протоколам.

Так что от меня главный вывод - Процессор рулит ! :)

В следующем сезоне будет совершенно другая инсталляция, надеюсь на совершенно другой машине.

Andy76 15.10.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Uksus
Ну и собственно давайте пофлудим про технологии этого года и составим небольшой фак для начинающих пациентов ( я его потом прилеплю в ветке для крокодилов - пусть просветляются)

Год ознаменовался массовым выходом процессорных технологий в широкие массы... благодаря чему стало возможным озвучивать ранее казалось бы "неозвучиваемые" машины... в частности ланосы...

Строить бюджетные трех-с-половиной-полоски и занимать на них призовые места в весьма конкурентных классах :)

Ну и конечно, хит года, лауреат всяческих премий - П88 :)

Jedy 15.10.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Uksus
:) Сцену можно создать с помощью подиумов для СЧ/ВЧ звена в районе зеркал - получается как процессорная

Я слушал ту машину, весьма и весьма. Думаю взять на вооружение.
К тому же к "+" можно отнести, что СЧ ни в коей мере не могут быть перекрыты коленями водителя/пассажира, а это есть гуд.

Olddad 15.10.2007 13:45

А я просто рад за всех вас... :)

ScorpionYurka 15.10.2007 14:06

я бы назвал тему так" Время пожинать плоды...и думать про апгрейд"

Ведь мы же такие непостоянные, все нам не так и все нада переделывать, стремясь к чему то как нам кажется лучшему.

Jedy 15.10.2007 14:47

Цитата:

Время пожинать плоды...и думать про апгрейд
О да, производители Автозвука еще крупно поимеют с нас денег :)

Маша Синичкина 15.10.2007 17:01

Атчитываюсь. :)
Харьков, Луганск(1), Краматорск(1), Полтава(1), Тернополь(2), Ковель(1), Бердянск(1), Николаев(1), Алушта(1), Киев(2), Никополь(1).
600+400+200+700+2200+1000+400+1100+1300+1600+650=1 0150км. :)

Посчитали и сделали четыре варианта ящиков.

Пять этапов судила звук, один этап - инсталляцию.

Выиграла четыре арканзаса, один сабик, одну голову Сони, один фен для волос, одну упаковку геримакса-энерджи и один набор для бритья. :D

Провал сезона - Тернополь. Из-за замыкания в межблочнике дулась только на одном динамике и одном усилителе, в итоге показала одинаковый результат с соперником и при перезамерах проиграла.

Самая замечательная поездка - Никополь (еще раз спасибо Нетману)

Потеря сезона - два передних амортизатора на Ковельских ямах.

Пасечник 15.10.2007 20:31

забыл написать что.

:D Саб резать на 50-ти
:D Мид снизу на 40-ка
:D Машины надо ГРЕТЬ, а не гулять и показывать что в богажнике.
:D Полтава отстой, и больше не поеду туда.
:D Тернополь ЖИР.
:D Тавроводы маньяки.

придумаю добавлю :)

В сл. году думаю будет еще жарче чем в этом, так что булки не расслабляем и недельку отдыха и начинаем готовится :D

Alexx 15.10.2007 21:30

Открыл сезон в конце сезона. :)
Попробовал и СПЛ и ИАСКУ.
Сделал выводы.
Услышал как может ИГРАТЬ
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Время пожинать плоды...и думать про апгрейд
О да, производители Автозвука еще крупно поимеют с нас денег :)

таки да :wallbash:
В след. сезоне - продолжим. :D
Всем спасибо, Маше - отдельное БОЛЬШОЕ. :)

kkk 16.10.2007 08:25

Блин, главное-то забыл :) Мегареспект Маше Синичкиной, за живую аватару :)

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0209/59/02095988.jpg

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©