![]() |
Недорогой усилитель
что скажите по поводу этого усилителя Fusion FP-804 ?
|
Re: Недорогой усилитель
А что хотите услышать?
Как по мне, черненькая коробочка с зеленой надписью. .....и все :D |
В общем определился с динамиками, в перёд буду ставить Cadence FS6535, назад URAL AK - 47..
Нужно только понять какой усь брать? а вот такие варианты ... Fusion FP-804 CALCELL BST 100.4 CALCELL POP 80.4 Boss CE404 Boss R1004 ? |
наверное напишут что бери любой, имхо мозьми хоть мистери, о них хоть что-то слышно, а это уж совсем....
|
фьюжн тоже популярен в России. есть толковые вещи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, я в принципе тоже, больше к фюжену склонен был.
|
Цитата:
|
В общем поставил, блин не ожидал такого офигенного звука!!))) я рад, прокачивает полностью и тело и салон, а с открытыми окнами и всю улицу.
Даже установщик сказал , что не ожидал такого качественного звука от столь бюджетных компонентов. Причем усилок раскачивает колонки только на 50 процентов, дней 5 поезжу погрею их... |
по статистике 90% водителей устраивает звук штатных систем, вы - обладатель недорогой бюджетной...... а если представить себе что испытывают владельцы с системами за 5 килобаксов..... уууууу!!!
Куда расти - всегда есть |
Цитата:
-выдыхай бобёр -Выдыхай! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну девочки вряд ли будут глаза закатывать, но на пляже всех раскачиваю и все довольны))
|
Мне вот интересно как автор рассчитал что колонки раскачивает только на 50 процентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©