Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Плюсы и минусы Pioneer RS-D7RII (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2390)

Роман MONDEO 08.12.2009 23:09

Плюсы и минусы Pioneer RS-D7RII

Плюсы и минусы Pioneer RS-D7RII Ваше мнения

wollik 09.12.2009 00:18

!

Любой производитель, когда рассматриваем топовые г/у(и не только), имеет свой почерк(можно так выразится), мне лично почерк пионера не нравится... Посоветовать чтобы поставил себе не могу,сам не знаю... В плюсы: короткие линейки от проца к усилкам можно сделать, преобразование из цифры в аналог не в гу, а в багажнике....да вот собственно и все...

Pavel 09.12.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 35307)
Плюсы и минусы Pioneer RS-D7RII Ваше мнения

Ха-ха!
Нет у этого ГУ ни плюсов ни минусов, т.к. оно поросту не является источником звука! Что обсуждать? Скорость передачи данных по оптике???:wall::D

Navariec 09.12.2009 16:16

В принципі на такому апараті можна слухати радіо та МП3. З плюсів навіть не знаю дизайн гарний, апарат для прихильникі фірми Піонер.
П.С. соррі він МП3 не читає:wall:, але може це і краще?

Oper99 09.12.2009 18:08

Вставлю и я свои 5 копеек, поскольку являюсь обладателем именно обсуждаемого ГУ.
Частично соглашусь с Pavel поскольку данное голованое устройство не содержит аналоговой звуковой части.
Основное что хотелось бы сказать: плюсы и минусы любого устройства можно обсуждать только в сравнении с другим иначе что выступает серединой(той от которой + или -) для того чтобы услышать мнения об устройстве сразу скажите, что для вас альтернатива.
Я например перешел на Д7Р с 88-рс2, разница для меня ощутима, но д7р это не звук сам по себе это еще и необходимый внешиний проц. И именно от него будет зависеть звук.
Для меня по сравнению с 88 плюсы это отсутствие пионеровского "метализированного" звучания возможность построения 3 полосы + саб в поканалке.
Из минусов идиотское управление при котором настройка фильтров и всего остального только с пульта. Прием радио субъективно хуже. Аудио вход только через IP-BUS (2 месяца искал переходник с тюльпанов на ай-пи бас). Не читает МП3 ( ну у меня для этого есть PCCar). Не играет ДВД-аудио... это существенней для топовой головы.
Ну вот, если что конкретней по ежедневному использованию, то спрашивайте.

Pavel 10.12.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Oper99 (Сообщение 35388)
Я например перешел на Д7Р с 88-рс2, разница для меня ощутима, но д7р это не звук сам по себе это еще и необходимый внешиний проц. И именно от него будет зависеть звук.
Для меня по сравнению с 88 плюсы это отсутствие пионеровского "метализированного" звучания возможность построения 3 полосы + саб в поканалке.

В том то и дело! Процессоров можно подключить как минимум 5 разных моделей, плюс 2 варианта усилителей с процами на борту.
Так о чем собственно речь и по сравнению с чем????:D
А сопоставлять Гу с ценой 400долл против 4000???? Стоит ли?:notknow:

igorvolikov 10.12.2009 20:04

Ну в принципе у ОДР все чесно. Чем мех дороже тем он лучше.

Роман MONDEO 10.12.2009 20:10

А другие головы мне не нравятся,и не потому что они мне не покарману, а потому что они не имеют управление с штатных кнопок руля и не подходят мне по дизайну.

igorvolikov 10.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 35553)
А другие головы мне не нравятся,и не потому что они мне не покарману, а потому что они не имеют управление с штатных кнопок руля и не подходят мне по дизайну.

А какие это собственно другие ?
Статус ?

Тут то и выбора нет особо. Либо Статус , либо ОДР 7+70 или +90. Но это все уже деньги серьезные. Внешне тоже больше всего нравится D7RII.

Все остальное ИХМО ниачем :)

Pavel 10.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 35553)

ОДР 7-й имет управление с штатных кнопок????????
Это что то новое!:no:

igorvolikov 10.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 35557)
ОДР 7-й имет управление с штатных кнопок????????
Это что то новое!:no:

Ну вообщето под Мондео пионеры линкуются :)

igorvolikov 10.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 35558)
Ну вообщето под Мондео пионеры линкуются :)

Как собственно и под любую другую машину :)

Pavel 11.12.2009 10:40

Ага! Там даже в инструкции подробно все описано!!!:D

wollik 17.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 35552)
Ну в принципе у ОДР все чесно. Чем мех дороже тем он лучше.

Или по крайней мере так кажется:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©