|  | 
| 
 Мой МИР Вложений: 1 Вот, выношу на ваше обозрение свой инстал и мои первые высоко частотные излуч., зделаны с нуля собственноручно, о которых была закрыта теме | 
| 
 Re: Мой МИР Вложений: 1 Вот | 
| 
 Re: Мой МИР Вложений: 1 Еще | 
| 
 Re: Мой МИР Вложений: 1 Как добавить фоки охапкой ? | 
| 
 Re: Мой МИР Вложений: 1 И вот | 
| 
 Re: Мой МИР Мидбасы очень похожи на штатные Bose с Мазды CX-7 | 
| 
 Re: Мой МИР Они родимые | 
| 
 Re: Мой МИР Цитата: 
 Цитата: 
 І в чому смисл такого монтажу твітерів, з "відривом від довколишньої дійсності"? Тобто, яка їх специфіка заставила так їх встановлювати? | 
| 
 Re: Мой МИР Смысл в звуке и возможности регулировки частот.  На задней части излучателя стоит акустическая линза она и дает+ к возможности регулировки частоты пассивно. Раз выставил и забыл. А MID в один Ом. Твикался усь и сильно усиливалась дверь. | 
| 
 Re: Мой МИР Ну выглядит это дело довольно грузно и чужеродно. Уж не знаю как излучает... :) А в лаке чё за вставочка? Там тоже чё та излучается? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 На боковые, я так думаю. Там наверно сквозное отверстие, и поток воздуха из воздуховода через нее обдувает боковые стекла. | 
| 
 Re: Мой МИР Сч больше фриш, тот элемент под лаком треугольный рупор.  Согласен, чуток громоздко и не эстетично, но на звук не влияет, а зделать нормально , никогда не поздно, времени нет. | 
| 
 Мені подобається, коли використовуються якісь нетривіальні рішення, але в конкретному випадку деякі з них для мене не очевидні. В Чернівці 22-го часом не збираєтесь? Хороше місце продемонструвати як мінімум твітери, які ви рекламували :) | 
| 
 Re: Мой МИР Можно зделать минимализм , достойного уровня, но мы же не идем легким путем, верно? В проекте будет сч формата моих вч, по размеру нынешних.  В Черновцы? С удовольствием бы , но ходовая не дотянит и времени... А вот в Киеве на финале, возможно, если все будет благо. | 
| 
 Re: Мой МИР я так понимаю, ориентирование сч\вч где то в задние стекла, крест накрест? | 
| 
 Форумчанин предложил на Черновцы, я подумаю. Если все будет по плану то поеду и продемонстрирую на что моя дэушка способна. Хотя, вы не от одного меня такие высказывания слышите. Ну, на то он и чемпионат. | 
| 
 Re: Мой МИР Уши водителя ???Если да то что то не совпадает с фоткой  ??? в 1 Ом мид интересно , а чуть подробнее про систему ? А чего ждать встречи в Киеве на ВОВ каждую пятницу там и послушать можно и свое показать. | 
| 
 Фото это такая чутка. С ее помощью показывают то чего не нужно вам видеть. :D Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 53 минуты Спасибо за зачетку, :yes3:пятерка разум озаряет:meowth: .....жаль, хоть хто то похвалил, аль глючит ? | 
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©