Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отправка из Италии?? Чем и как лучше? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23535)

alexeyaudi 25.05.2013 07:37

Отправка из Италии?? Чем и как лучше?

Подскажите, кто знает, мне нужно доставить коврики на машину из Италии, производитель из штатов отправлять не хочет, говорит, что есть европейский склад. из Италии могут UPS и DHL. Мне насколько помнится UPS и DHL в Украине расцениваются как коммерческие службы и при заходе в Украину берут дополнительно около 50 долл.
Кто что подскажет, что бы еще на 50 уе не поднимать, а то и так досавка 75 евро. стоимость изделия 190долл.
Спасибо.

drag 25.05.2013 08:04

Re: Отправка из Италии?? Чем и как лучше?

Ещё есть курьерская служба Aramex, насколько я знаю у них цены самые низкие.

Энтерпасворд 25.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от alexeyaudi (Сообщение 253451)
Мне насколько помнится UPS и DHL в Украине расцениваются как коммерческие службы и при заходе в Украину берут дополнительно около 50 долл.

Постоянно получаю с Китая через DHL товар, никто 50 у.е. не просит. Это при условии что оплачивает посылку отправитель

alexeyaudi 25.05.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 253453)
Постоянно получаю с Китая через DHL товар, никто 50 у.е. не просит. Это при условии что оплачивает посылку отправитель

В DHL разные категории есть? как експресс, с номером, без номера? Как ваши посылки едут?

Назар 25.05.2013 10:57

в якому конкретно місті в італії ? з італії їзтить дуже багато приватних бусів на львів , коштує 1 - 1,5 євро кілограм,

Энтерпасворд 25.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от alexeyaudi (Сообщение 253467)
В DHL разные категории есть? как експресс, с номером, без номера? Как ваши посылки едут?

Вы меня в тупик поставили своим вопросом если честно.
Получаю EMS и DHL. ЕМС немного дороже и дольше едет.
Китайцы пакуют, оплачивают отправку, т.к. там оплата за пересылку отличается от оплаты у нас в меньшую сторону, дают мне tracking-номер, через 3-5 дней получаю в Донецке ничего никому не оплачивая. О каком сборе в 50 у.е. идет речь - нипанятна. Ваш товар не попадает под запрещенные, не превышает порог по стоимости для растаможки. Думаю смело можно паковать, оплачивать там и ждать у себя в городе.

sanjk 25.05.2013 12:49

DHL express - самый дорогой вариант.
DHL лоджистикс - вполне конкурентные цены на уровне EMS

Санчо 25.05.2013 16:58

Куча бусов возит разнообразные харчи - выпивку из Италии. Может к ним постучаться?

alexeyaudi 30.05.2013 12:56

Спасибо.
По дополнительной оплате, сам попадал на доп. 55долл типа оформление на Украине UPS, посылка была вообще 60 долл. чейнджер б.у. С Китаем понятно, там главное что б номер был, и доедет, у нас чего то без номера по умолчанию не доходят, посылок 5 потерял.

Город не знаю, буду списываться.
Еще раз спасибо.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©