![]() |
Отправка из Италии?? Чем и как лучше?
Подскажите, кто знает, мне нужно доставить коврики на машину из Италии, производитель из штатов отправлять не хочет, говорит, что есть европейский склад. из Италии могут UPS и DHL. Мне насколько помнится UPS и DHL в Украине расцениваются как коммерческие службы и при заходе в Украину берут дополнительно около 50 долл.
Кто что подскажет, что бы еще на 50 уе не поднимать, а то и так досавка 75 евро. стоимость изделия 190долл. Спасибо. |
Re: Отправка из Италии?? Чем и как лучше?
Ещё есть курьерская служба Aramex, насколько я знаю у них цены самые низкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в якому конкретно місті в італії ? з італії їзтить дуже багато приватних бусів на львів , коштує 1 - 1,5 євро кілограм,
|
Цитата:
Получаю EMS и DHL. ЕМС немного дороже и дольше едет. Китайцы пакуют, оплачивают отправку, т.к. там оплата за пересылку отличается от оплаты у нас в меньшую сторону, дают мне tracking-номер, через 3-5 дней получаю в Донецке ничего никому не оплачивая. О каком сборе в 50 у.е. идет речь - нипанятна. Ваш товар не попадает под запрещенные, не превышает порог по стоимости для растаможки. Думаю смело можно паковать, оплачивать там и ждать у себя в городе. |
DHL express - самый дорогой вариант.
DHL лоджистикс - вполне конкурентные цены на уровне EMS |
Куча бусов возит разнообразные харчи - выпивку из Италии. Может к ним постучаться?
|
Спасибо.
По дополнительной оплате, сам попадал на доп. 55долл типа оформление на Украине UPS, посылка была вообще 60 долл. чейнджер б.у. С Китаем понятно, там главное что б номер был, и доедет, у нас чего то без номера по умолчанию не доходят, посылок 5 потерял. Город не знаю, буду списываться. Еще раз спасибо. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©