![]() |
Лачеттиводам стойки под СЧ/ВЧ хочу предложить
Делал для СЧ/ВЧ BRAX MATRIX 2.1+1.1
Целью проектирования было - наиболее комфортное звучание не на стоянке, а в повседневной жизни в движении. Не один день вылавливалось оптимальное направление, взаимное расположение, удаленность от отражающих поверхностей и проч.... наверное, недели три промучался. Стеклоткань, полиэфирка, шпакля, шкурка в бухте села Веселое :) Покрашены в цвет оригинальных. цена 150 $ За 1000 грн, думаю, сторгуемся :) Пишите в личку, звоните Отвечу на любые вопросы по всем компонентам в подписи. Вадим. +38050-474-47-07 +38097-778-87-40 |
Re: Лачеттиводам стойки под СЧ/ВЧ хочу предложить
Цитата:
|
сегодня фоты не сделал - но завтра выложу :yes3:
|
|
corp Не будучи покупателем, осмелюсь посоветовать сделать фото стоек без динамиков и с указанием внутренних размеров с тем, что будущий покупатель мог прикинуть возможность монтажа иных динамиков. Ведь стойки-то без Браксов продаются ;)
|
Цитата:
точно! спасибо за подсказку. а то смотрю, некоторые форумчане рисуют что-то, что совершенно не относится к теме топика. Добавлено через 1 минуту всем нервным предлагаю создать свои темы и там дергать глазами, а не нарушать правил форума :fee: |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©