Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А слышим ли мы своих жен/девушек, детей? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21919)

John 11.02.2013 15:15

А слышим ли мы своих жен/девушек, детей?

Назрел некоторый шуточно-философский вопрос, к аудиофилам. Собственно, мы много слушаем музыки и много слышим разных звуков, послезвучий, оттенков, в добавок мы слышим "грязь" того или иного компонента итд итп. Признаюсь, в последнее время начали обвинять в глухоте:D. Когда сажусь слушать музыку, дома, как бы пытаешься вовлечься, для того, чтоб лучше расслабиться, после трудного рабочего дня/недели, но, бытовые и семейные вопросы, они должны решаться, и соответственно во время прослушки, кроме музыки, необходимо переваривать дополнительную информацию от жены/ребенка, вроде, вынести мусор, помыть посуду, прибить гвоздь, ребенку помочь вывернуть одежду итд. Музыку в наушниках дома не слушаю принципиально, для того, чтоб постоянно потдерживать вербалый контакт с семьей. Но! Как обычно заканчиваю сеанс прослушки, кстати длится не долго максимум 30-45минут и слышу, оказывается, мне говорили, что я должен был погладить одежду.:) А я, это не то, что не слышал, я даже не видел, что ко мне подходили с подобным вопросом. С женой, еще с самого начала, как начали жить вместе, договорились, не кричать друг другу из кухни в комнату или наоборот. Вот назревает вопрос, то ли я, настолько вовлекаюсь, то ли жена прикалывается :). Но спор всегда присутствует, вроде, я тебе говорила, а я ей, что не говорила. Она мне глухой, а я ей, что про себя подумала, но не сказала. Короче как-то так.:)
А у вас как?:)

MAXIMUM 11.02.2013 15:28

Re: А слышим ли мы своих жен/девушек, детей?

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 238590)
Назрел некоторый шуточно-философский вопрос, к аудиофилам. Собственно, мы много слушаем музыки и много слышим разных звуков, послезвучий, оттенков, в добавок мы слышим "грязь" того или иного компонента итд итп. Признаюсь, в последнее время начали обвинять в глухоте:D. Когда сажусь слушать музыку, дома, как бы пытаешься вовлечься, для того, чтоб лучше расслабиться, после трудного рабочего дня/недели, но, бытовые и семейные вопросы, они должны решаться, и соответственно во время прослушки, кроме музыки, необходимо переваривать дополнительную информацию от жены/ребенка, вроде, вынести мусор, помыть посуду, прибить гвоздь, ребенку помочь вывернуть одежду итд. Музыку в наушниках дома не слушаю принципиально, для того, чтоб постоянно потдерживать вербалый контакт с семьей. Но! Как обычно заканчиваю сеанс прослушки, кстати длится не долго максимум 30-45минут и слышу, оказывается, мне говорили, что я должен был погладить одежду.:) А я, это не то, что не слышал, я даже не видел, что ко мне подходили с подобным вопросом. С женой, еще с самого начала, как начали жить вместе, договорились, не кричать друг другу из кухни в комнату или наоборот. Вот назревает вопрос, то ли я, настолько вовлекаюсь, то ли жена прикалывается :). Но спор всегда присутствует, вроде, я тебе говорила, а я ей, что не говорила. Она мне глухой, а я ей, что про себя подумала, но не сказала. Короче как-то так.:)
А у вас как?:)

Подари жене норковую шубу, и она в ближайший год ни каких вопросов задавать не будет....
PS....И улыбатся будет всегда..:D

Soll 11.02.2013 15:29

Увлекся :D
У меня такое бывает и сильно часто когда сижу и что то читаю важное за компом!

gadik 11.02.2013 15:40

Иногда разговор начинается с постукивания по плечу и словами:"Сколько можно тебе орать?":D Но можно и отмазаться изредка:"Я тебя не слышал...":maybe2::D

ryab4ik 11.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 238595)
У меня такое бывает и сильно часто когда сижу и что то читаю важное за компом!

:+1: Как говорит моя дочь "Автозвуки-уки-уки надоели-ели-ели.":D
Мне кажется это не глухота, просто втыкаешь -необязательно в музыку или комп. Уходишь в себя, у меня так часто даже за ужином.Слышу ,но не слушаю.

Olddad 11.02.2013 15:56

Приучить семейство к существованию режима "папа устал, папу не трогать!". И сразу все проблемы уходят.

niko 11.02.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 238597)
:+1: Как говорит моя дочь "Автозвуки-уки-уки надоели-ели-ели.":D
Мне кажется это не глухота, просто втыкаешь -необязательно в музыку или комп. Уходишь в себя, у меня так часто даже за ужином.Слышу ,но не слушаю.

:+1:Еще плюс работа.

Славикус 11.02.2013 16:06

http://atkritka.com/upload/iblock/29...489241_803.jpg

Gdnua 11.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 238604)
Приучить семейство к существованию режима "папа устал, папу не трогать!". И сразу все проблемы уходят.

Наш человек дядя:yes3:
Еще и тишина к тому же по дому должна быть.

Каток 11.02.2013 18:21

Как страус под крыло,
Я - голову в газету,
И скрылся от семьи -
Ищи меня, свищи!
Лежу, душой дрожу
В тревоге за планету...

(Жена - стирай,
шатайся сын,
перекипайте щи....)

yupiter3 11.02.2013 19:43

Каток, как всегда +1 :)
Нам как-то на лекции по истории лектор сказал про женитьбу так: до 35 ни ни ни... :D

Маша Синичкина 11.02.2013 20:07

Вот интересные вы, мужики :D
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Ню-ню...:D

ryab4ik 11.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 238659)
Вот интересные вы, мужики
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...

Мы Вас любим, но почему-то молчим- едешь домой соскучился ,а потом и на час не хватает- думы думаешь, в нэт, в телевизор.
Ребенку уделить внимание некогда.
Усталость или лень -скорее второе.

Маша Синичкина 11.02.2013 20:18

мы вас тоже любим :)
а вот телевизор и нет без ограничений - зло вселенского масштаба.
Завязывайте с этим делом, и времени и сил будет хватать и на жену и на детей ;)

molinero 11.02.2013 20:55

Не претендую на истину в последней инстанции, но скажу следующее. Сейчас, когда сыну 25, я с большим сожалением вспоминаю о том времени (доавтозвуковом) кода мог провести время с ним - поиграть, почитать да просто погулять, но не делал этого - то на работе был занят, то иная суета заедала... А сын тем временем вырос... Теперь вот надеюсь наверстать все упущенное со внуками...
Поэтому, дорогие одноклубники, найдите в себе силы оторваться от своих забот и провести время с семьей - это же Ваша семья и Ваши дети, чтоб они все были нам здоровы!
Искренне, Ваш...

alck 11.02.2013 20:57

Не в этом счастье! Поверьте!
Отношения в семье куда важнее!
Тем более, что большинство перестает "болеть" автозвуком очень быстро....
Главное баланс!

Каток 11.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 238659)
Вот интересные вы, мужики
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...

Не, само-собой, конечно лень и всё такое у нас присутствует...
Но ведь и про особенности противоположного пола не нужно забывать?

http://www.youtube.com/watch?list=PL...&v=rE1gUfhcU8Q

Lukasarts 11.02.2013 21:03

Цитата:

Первый раз согласен на 1000000%

GZ-JBL Team 11.02.2013 21:22

Вложений: 6
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!

Вложение 25804

Вложение 25805

Вложение 25806

Вложение 25807

Вложение 25808

А если по теме., то это действительно насущная проблема...... особенно для тех кто этим сильно увлечён или это один из основных родов деятельности.....
Сам постоянно на этом фоне ругаюсь с женой, которая не смотря на всё меня поддерживает и сама принимает в этом участие...

Саня-Танкист 11.02.2013 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GZ-JBL Team (Сообщение 238682)
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!

Блин, я чё, идеальный?!)))
По субботам пылесосю, теща с женой накрывают стол.
Постоянный вопрос ко мне - "Через сколько садимся?" С смысле я закончу уборку.

ЗЫ. Поэтому и "ухожу в автозвук", т.к. дома послушать нереально.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©