![]() |
Boschmann-AXZ-W10TPO хтось слухав цей саб?
Цікавить чи хтось з форумчан мав нагоду чути як звучить цей саб http://www.magnitola.ru/Boschmann-AX...PO-p-6077.html
Чи достатньо буде йому потужності 2*80 Вт? |
Re: Boschmann-AXZ-W10TPO хтось слухав цей саб?
Цитата:
|
Власне мене цікавить саб до 100 долярів, і вмене є можливість взяти саме цей динамік за 500 грн, але от не знаю чи вистарчить мені вище вказаної потужності.Знаю що за ті гроші мона взяти Урал, Оріс, Бошмен, Хелікс і т.д. , та серед усіх них цей бошмен просто монстр! Але не маю поняття як він звучатиме :noidea:
П.С. Одного рразу я вже мав динаміки Бошмен - Хелікс Блю проти них в сотню разів краще. Тому тепер маю застереження, що до цього виробника акустики. От так вже довший час не можу визначитись з вибором саба і його акустичним оформленням, та щей до того всього бюджет обмежений :( :noidea: |
Узнайте какая мощьность у вашего усилителя в мостовом вклучении на 2 Ома. Если она близка к чесному киловату, то можно думать об этой голове.
Другой вопрос, а зачем вам именно этот саб? Если только "задешево отдают" тогда купите его и продайте "задорого" |
саб на давку очень хорош,если настроить фазик,помучаться надо,я четыре трубы испортил!!!(у меня на 35 гц настроен) качаю его от 5 канальника ВМ zx 5,но конечно лучше бы моноблок!за такие деньги просто подарок,бери не сомневайся
|
Вова,наш форумний привид (prizrak) колись лiпив тут тємку про гучну озвучку.Я йому забацав таку,тiльки 12".Так що маєш можливicть поцiкавитись.
|
Цитата:
|
Ну если бютжет ограничен , я бы не експерементировал , а взял бы один из вами перечисленых , мне кажеться тот же орис в полне стоит своих денег ,например я евляюсь владельцем сабиков орис ,и он меня в полне устраивает за свои деньги он отыгривает себя да еще и в плюс.
|
:wall:.Но бошменовский усь у Вовы тож на старте был,помню.Вроде и совсем недавно.Блин...летит время!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©